Отзыв: Сериал "Нэнси Дрю" (2019) - Самая скучная премьера
Достоинства: •Детектив+мистика •Неплохая актерская игра
Недостатки: •Монотонный и затянутый сюжет
Если честно, то о Нэнси Дрю, как персонажу почти ничего не помню.
Вроде был такой фильм, игра, книги... Но осталось лишь имя на слуху по мотивам детективного жанра.
Поэтому, когда увидела дату выхода нового сериала "Нэнси Дрю" в 2019 году, решила посмотреть и оценить, стоит ли эта новинка потраченного времени на просмотр серий.
Сюжет: молодая девушка Нэнси, которая не смогла покинуть город после школы и теперь решает головоломки раскрывая преступления и находя убийцу.
Сразу скажу, что первым отталкивающим моментом для меня стала актриса сыгравшая Нэнси.
Она настолько похожа на актрису, что сыграла журналистку Лоис Лейн в фильмах о "Супермене", что сюжеты стали немного путаться.
Но это мелочи.
Сериал "Нэнси Дрю" понравился хороший актерской игрой, качественно подобранной музыкой и монотонным детективным сюжетом.
Правда не ожидала увидеть здесь поджанр ужасов со страшными призраками и потусторонними силами.
Сериал от этого выигрывает, но сюжет становится более наигранным. Да и я ужасы не люблю совсем.
Ещё надеялась, что в каждой серии будет новая тайна, а создатели растянули одну историю на целый сезон.
От этого сериал получился затянутым и нудным, с кучей излишних диалогов и откровений.
Но, если не сильно придираться к недостаткам, данный сериал вполне можно смотреть.
В меру интересный, современный, своей монотонностью похожий на "Ривердейл", когда между личными делами, подростки расследуют преступления и находят новые тайны, улики и. т. д.
Но это мелочи.
Общее впечатление | Самая скучная премьера |