Отзыв: Коллагеновые патчи для области вокруг глаз Fabrik cosmetology с био-золотом - Приятные, результат средний
Достоинства: Цена, увлажнение, приятные
Недостатки: Эффект небоольшой
Добрый день!
Недавно приобрела несколько видов патчей для глаз Fabrik. Больше всего меня привлекли Fabrik Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с био золотом Fabrik cosmetology.
Покупала почти с таким же описанием, но другой фирмы, результат был потрясающий, кожа более отдохнувшая отлично увлажнили кожу вокруг глаз.
Вот так выглядит упаковка с этими пачками:
Цена порадовала, всего 39 рублей. Я предварительно подержала патчи в холодильнике, от этого эффект лучше и по ощущениям приятное охлаждение.
Эти патчи также неплохо увлажнили, взгляд посвежел, не вызвали аллергическую реакцию. В целом, можно использовать для разнообразия, но есть варианты лучше и эффективней.
Вот так выглядит упаковка с этими пачками:
Год выпуска/покупки | 2019 |