Отзыв: Книга "Лорд, который влюбился. Тайная невеста" - Анна Гаврилова - Тайные помолвки иногда и пользу приносят
Достоинства: сюжет, слог, интрига, герои
С Анной Гавриловой у меня отношения складываются очень неровные. Кое-какие произведения нравятся, но есть и такие что не пошли. Потому я долго про нее не вспоминала.
Книга "Лорд, который влюбился. Тайная невеста" была разрекламирована моими друзьями с отзовика в положительном ключе, потому я и начала читать эту дилогию. И так увлеклась что опять не спала пол ночи.
Задумка довольно оригинальная, хотя это и поднадоевшая уже академка. Правда с интересным уклоном. Язык и стиль написания автора мне нравится.
Понравились и персонажи. Например очень похвально стремление героини окончить академию и начать зарабатывать на жизнь, помогать родителям выплачивать долги. Если бы не обстоятельства с тайной помолвкой. И целым рядом последовавших за ней событий. Очень заинтересовала детективная линия с диверсией. Зачем она была нужна.
Нет здесь сахарного сиропа, и романтическая линия как таковая отсутствует. Это тоже хорошо, она только намечается. В общем я довольна что прочитала эту книгу, и конечно буду рекомендовать любителям фентэзи.
Общее впечатление | Тайные помолвки иногда и пользу приносят |