Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - "ТНТ"? Да ну на. Посмотрела. Вот это да!

Достоинства: отличные актеры, актуальная тема, современная сатира, отличная детализация и прекрасное музыкальное сопровождение
Недостатки: не буду их придумывать
Не смотрю телевизор уже лет 5. Сериалы каналов ТНТ и СТС со студенческих еще лет перестали вызывать во мне интерес. Но когда известные люди стали рекомендовать сериал "Домашний арест" к просмотру, я не удержалась и тоже решила ради интереса одну серию посмотреть. Он мне зашел с первой серии и я просмотрела весь сериал.

Очень понравился. На злобу дня, по-настоящему смешной, актеры сыграли шикарно. Может быть местами где-то было ощущение, что"too much", но и этот "too much" тоже очень даже заходил. Ты понимаешь в итоге для чего он нужен был.
Мне кажется у этого сериала все сложилось. И вместо того, чтобы бездумно копировать голливудские блокбастеры, даже на самую жалкую копию которых, у нас не хватит бюджета, или снимать бездарно отыгранные комедии с юмором самой низкой пробы в стиле "вечно бухое быдло", я бы советовала нашим режиссерам обратиться к "Домашнему аресту". И учиться быть честными со зрителями, а не пытаться их надуть.
Сериал сатирический. Поэтому чаще в сериале ухмыляешься, чем смеешься. Это сериал не для тех кто хочет "чисто поржать". Местами вообще становится неприятно. Но от этого не появляется желание выключить сериал.
Удивило, что я прониклась чувствами к главному герою. Несмотря на то, что он тот еще коррупционер и подонок, все в сериале так выстроено, что через несколько серий ты уже совершенно не желаешь ему зла. Сочувствуешь ему, когда в очередной раз его план с треском проваливается! Я даже хотела, чтобы с ним в итоге все было хорошо. Желала ему искренне перемен. Возможно в этом тоже кроется ключ к теме отношения чиновников и народа. Люди все равно простят и поймут.
В общем, сериал рекомендую к просмотру. Однозначно!
Общее впечатление "ТНТ"? Да ну на. Посмотрела. Вот это да!