Отзыв: Томаты черри ЛипецкАгро "Долина овощей" - Вкусные, сочные, не дорогие по акции!
Достоинства: Вкус, внешний вид, сочные, цена по акции, упаковка
Недостатки: Цена без акции
Может быть, конечно, я запамятовала, но, мне кажется, что я впервые купила томаты жёлтого цвета... Это были черри "Долина овощей".
250-граммовый стаканчик стоил, по-моему, 60 руб. в магазине "Дикси".
Стакан удобный, крышечка закрыта была плотно, но снялась легко. Благодаря тому, что стакан прозрачный качество помидорчиков можно увидеть ещё в магазине.
А качество у помидорчиков, скажу вам, хорошее! Помидорки целые, не мятые, не гнилые.
Они оказались очень сочными и вкусными! Прям вот очень понравились! И обычный салатик из огурцов, помидоров и зелени со сметаной смотрится с ними намного интереснее.
Жёлтые черрики "Долина овощей" заслужили оценку "отлично" и я рекомендую их к покупке!
17.01.20. Дополняю отзыв.
Сегодня снова в магазине "Дикси" купила стаканчик жёлтых помидорок черри "Долина овощей", но уже дома обнаружила в чеке, что акция на них закончилась и стоят они теперь 90 руб.!((
Даа, за 250 грамм этих денег уже жалко как-то... Тем более, что перед Новым годом покупала их по акции в гипермаркете "Сигма" всего за 49 руб...
250-граммовый стаканчик стоил, по-моему, 60 руб. в магазине "Дикси".
17.01.20. Дополняю отзыв.
Время использования | несколько раз |