Отзыв: Овсяные хлопья Макфа с отрубями - Вкусно и полезно. Идеальный вариант для завтрака

Достоинства: вкус и цена
Недостатки: не нашла
Люблю свое утро начинать с каши. Я стараюсь придерживаться здорового питания, так что каша для меня это залог хорошего старта дня и отличного самочувствия. Последнее время перешла на овсяные хлопья с отрубями от МАКФА. У них отличный состав, а также они достаточно легкие в приготовлении плюс цена хорошая. Готовятся хлопья в течение четырех минут.

Эти хлопья взяла как-то в магазине просто на пробу и теперь постоянно покупаю их. Даже на работе пачку оставила.

После хлопьев с отрубями долго остается ощущение сытости. Люблю в хлопья добавлять замороженные фрукты, орешки и мед. Со свежими фруктами вообще шикарно получается. Да и просто без ничего тоже можно есть. Главное добавить соли или сахара, здесь уже каждый по вкусу сам себе подбирает. Деткам моим они тоже понравились. Кушают без лишних разговоров) Сказали, что орехами пахнут и вкусные, так что это еще один их плюс. Буду покупать этот продукт и дальше.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно и полезно. Идеальный вариант для завтрака

Komarovayulia
Тоже их покупаю , мне очень нравятся.
Виктория1987м
доверяю макфе