Отзыв: Отдых на озере Селигер (Россия, Тверская область) - Отпуск на озере Селигер и гостиница "Весёлый бобер"

Достоинства: Красиво, доступный отдых, отель на развилке дорог, что очень удобно кто на машине.
Недостатки: Осташков старый город, дороги ужасные и многие здания рушатся.
Здравствуйте читатели Отзовика.
Спешу поделиться впечатлениями о нашем путешествии, которое поразило красотами России.
И вот скоро у нас отпуск, а куда ехать чтобы сменить обстановку на 2 недели мы не могли решить. Супругу посоветовали на работе съездить на озеро Селигер... Решено!

Стали искать гостиницы для проживания на Селигере, обязательное условие было проживание с сан. узлом в номере и возможное размещение с животным, а у нас собака Той Терьер. Забронировали на Букинге одноместный номер в частном отеле " Весёлый бобер" сразу на 5 суток по 1600 руб. в сутки.
И вот в назначенный день мы собрались и поехали по платной дороге. Дорога нам понравилась, ровная, без ям и небольшим потоком машин. Вдоль дороги через несколько километров имеются заправки и зона отдыха с туалетом ( уборка проходит по графику).

Отдых на озере Селигер (Россия, Тверская область) фото

Отель "Весёлый бобёр" находится на развилке дорог у города Осташков в Тверской области. Отель простой, всё по домашнему, уютная с вкусными завтраками.

Отдых на озере Селигер (Россия, Тверская область) фото

За 5 суток мы посетили женский монастырь в Осташкове, гуляли по острову Кличен и съездили в мужской монастырь в Нилову пустынь.
Накупались и назагарались вдоволь. Природа красотище!
Ещё могу отметить в Осташкове есть музей старых вещей из СССР, советую, там окунетесь в прошлое!
Кушать мы ходили в кафе "Сказка", вкусно и не дорого.
Отдых был замечателен, но нам предстояло двигаться дальше, но это уже другая история)))

Кто любит природу России, рекомендую!!!!

Год посещения 2019
Общее впечатление Отпуск на озере Селигер и гостиница "Весёлый бобер"

Sergey Somov
Ни разу не был, но уже хочу.
rzhevsky14
Сам с Твери. По мне так лучше не на Селигер, а на озера в Пеновском, Андреапольском, Западнодвинском и Торопецких районах. Есть и базы отдыха. Но чище и тише. Селигер здорово раскручен
Ваша Любовь
Буду иметь в виду.