Отзыв: Оттеночный бальзам для волос Palette - Стоит попробовать!
Достоинства: Оттенок,простота в применении,не пачкает
Недостатки: Нет стойкости
Здравствуйте уважаемые друзья и гости сайта Отзовик!!!
Спешу поделиться с Вами своими впечатлениями об оттеночном бальзаме для волос Palette.
Почему я его купила, да потому, что он был мне необходим. Недавно я немного, так сказать осветлила себе волосы, точнее сказать кончики волос, корни остались тёмные. Просто захотелось придать сразу после покраски холодного оттенка.
Увидев в магазине новинку Palette мне стало интересно, но сразу покупать я не стала, а решила обратиться к отзывам своих коллег, и нашла много положительных отзывов.
Стоимость оттеночного бальзама 115 рублей.
Оттеночный бальзам, как пишет производитель подходит для волос от светло-русого до темного-русого оттенка.
Использовать в течение 12 месяцев.
Изготовитель ООО"Хенкель Рус" обещает нам:
- временное окрашивание;
-обновление цвета и уход;
-стоцкость результата до 8 раз использований шампуня;
-не содержит аммиак.
Прежде чем покупать, а тем более использовать оттеночный бальзам, я как писала выше вначале почитала отзывы, где девочки пишут, что время воздействия нужно увеличить, если производитель указывает выдержать 10 минут, то в отзывах выдерживают вплоть до 30 минут.
Я соответственно тоже решила выдержать больше положенного времени, так как мои волосы далеки от блонда.
Мои волосы до окрашивания оттеночным бальзамом.
Ну, что сказать результатом я довольна!
Только естественно до 8 смываний конечно сказано громко!
Оттеночный бальзам работает!
Рекомендую!!!
Спасибо за внимание!!!
Стоимость оттеночного бальзама 115 рублей.
Использовать в течение 12 месяцев.
Изготовитель ООО"Хенкель Рус" обещает нам:
- временное окрашивание;
-обновление цвета и уход;
-стоцкость результата до 8 раз использований шампуня;
-не содержит аммиак.
Мои волосы до окрашивания оттеночным бальзамом.
Ну, что сказать результатом я довольна!
Только естественно до 8 смываний конечно сказано громко!
Оттеночный бальзам работает!
Рекомендую!!!