Отзыв: Беспроводные наушники Amoi F9 - Последнее слово китайской техники!
Достоинства: Наличие боса для зарядки, магнитное удержание при зарядке, цена, качество наушников и бокса, лёгкость подключения.
Недостатки: Недостаток басов
В общем, никогда не думал, но китайцы, таки, превзошли сами себя. Заказал я эти наушники на Aliexpress за смешную сумму. Ехали наушники долго, но оно того стоило. Итого, в комплекте имеем два наушника с сенсорной клавишей на каждом, которые хранятся и заряжаются в зарядном боксе, ёмкостью 3500 mAh. Подключение к смартфону Huawei проблем не вызвало. После сопряжения, наушники подключаются автоматически, в момент, когда их достаёшь из бокса. На ощупь и наушники, и бокс, сделаны из приятного софт-тач пластика. За такие деньги претензий к качеству звука быть не может, но небольшая претензия есть - это недостаток басов. При этом, многие жалуются на недостаток басов в вакуумных наушниках, так что можно списать сюда данный недостаток. Огромный плюс в том, что наушники нельзя поставить на зарядку неправильно - они защёлкиваются и удерживаются внутри бокса магнитами, как и крышка самого бокса. По центру бокса есть процентный индикатор его собственного заряда. Сначала я думал, что он замрёт на 99%, а потом оказалось, что сбоку есть урезанное поле для отображения единицы. Также, над каждым наушником в боксе, есть индикатор его заряда - шкала на 5 лампочек, по 20% каждая, как я понял. Очень забавно наблюдать за реакцией пожилых людей, когда достаёшь эти наушники из бокса в транспорте :) Наушники, сами по себе, очень компактные, на них легко одеть шапку зимой, при этом, сквозь неё будет всё отчётливо слышно в микрофон. При разговоре работает шумоподавление, но, при сильном ветре, полностью не отрабатывает. В среднем, после часовой поездки по городу, на зарядку наушников тратится 4-5% энергии кейса. Сам кейс заряжается довольно долго, поэтому могу предположить, что быструю зарядку он не поддерживает.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |