Отзыв: Конфеты ТАКФ "Привет" - Ну привет, раз здороваешься, хоть я тебя и впервые вижу!
Достоинства: Привлекательный внешний вид; хрустящие вафли; неплохая шоколадная глазурь; нет переизбытка сахара - не приторные на вкус
Недостатки: Что с составом? Тупая мода на возможные содержания ингредиентов говорят о том, что производитель не знает, что использует, или это настолько мощный секрет...
Доброго дня всем вам - читателям этого отзыва! Не мог нормально и толком позавтракать, так как решил не варить себе молочную кашу, а употребить конфеты под бодрящего шведа Arvidа. Конфет у нас много всяких разных, так как настало время дегустаций - время наслаждений конфетами прошло вместе с развалом Советского союза, и теперь нет ГОСТов, а только технические условия, развязавшие руки многим недобросовестным кондитерам. Поэтому брать среднее или внушительное количество каких-либо не проверенных конфет реально стрёмно!
Вот простой пример: решил испить кофе с вполне привлекательными на свой внешний вид конфетами кондитера Эссен продакшн. Но не пошли мне эти конфеты, и мне пришлось от них отказаться и даже выкинуть их в мусорный бак - такое приторное чудо я есть не могу, да и жена со мной была согласна в полной мере. Купили немного этих конфет, и не пришлось сильно об этом жалеть, а вот купи их пол кило, настроение бы подпортилось основательно.
Да и плевать на них. и совсем это барахло не жалко.
Достаю ещё одни конфеты, купленные мною уже порядка месяца тому назад, которые пора бы уже слопать, иначе перележат да испортятся - сроки истечения их годности мне неизвестны, поэтому рисковать тоже не будем.
Конфеты эти взял по той простой причине, что они являются вафельными, а подобного рода конфеты мне всегда нравились. Но взял тоже небольшое их количество - порядка 100 грамм (плюс-минус), дабы не жалеть потом о покупке.
Неважно, сколько стоят те или иные конфеты - если беру 100 грамм, то плачу небольшие деньги, а там уже по ситуации будем смотреть, что дальше делать с ними.
Производитель новый - такого я встречаю впервые. Может и конфеты так интересно назвали - "Привет", с намёком на то, что конфеты новые, как и производитель. По крайней мере я о таком кондитере слышу впервые.
А вот о кондитере Рот Фронт, которого я иногда называю "Рот в рот", дабы не выражаться нехорошими словами, я слышал. Эти же конфеты имеют непосредственное отношение к этому кондитеру - используются по лицензии. Так что несмотря на новое лицо в кондитерском бизнесе, контролирует все "махинации" уже заезженный кондитер.
Да и здесь многое непонятно мне, и многое осталось тайной для меня. Вот где конкретный состав? Что это за движуха такая неадекватная, но популярная пошла - продукт содержит и возможно наличие...
То есть производитель сам не в курсе, что там напичкано? Это типа того: "я вышел на улицу, покурить, а когда пришёл, то увидел полный трындец, который сделали мои подчинённые. Но я ни при чём, потому что это сделал не я - меня вообще здесь не было".
Соя - это к гадалке не ходи, так как Рот Фронт рулит. Диоксид серы, как бы в винах присутствует во время их брожения с последующим выделением этих самых газов. А здесь то что выделять? Ананасы?
Шоколадная глазурь на минимуме, но она имеется. Пахнет хорошо - шоколадом, приятно.
Вафли хрустят - что может быть прекраснее хрустящих вафель? разве что вдвойне хрустящие вафли, чего быть не может. Поэтому вафли здесь отличные - по крайней мере они не отсыревшие, несмотря на прослойку между ними.
А прослойка то ананасовая, и вкус её слегка кислит, как положено.
Не переборщили с сахаром ни грамма, а просто лишь приглушили ананасовую кислинку. В итоге получилось грамотно.
Я - не любитель вафельных конфет, имеющих лимонные начинки, потому что они имеют кислинку. Кислинка и вафли - вещи для меня несовместимые, но этот вариант достаточно хорошим получился у новичка. В меру калорийные конфеты, достаточно аппетитные и питательные.
Ну хоть со второго подхода я обрёл умиротворение...
Да и плевать на них. и совсем это барахло не жалко.
А прослойка то ананасовая, и вкус её слегка кислит, как положено.
Ну хоть со второго подхода я обрёл умиротворение...
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |