Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Эффективный дезодорант с каолиновой пудрой
Достоинства: Эффективность. Долгая защита. Быстрое высыхание. Приятный аромат. Каолиновая пудра в составе.
Хочу поделиться отзывом о дезодоранте-антиперспиранте Nivea "Эффект пудры". Я получила его на тестирование от клуба экспертов Nivea еще на прошлой неделе. Все это время пользовалась только им, чтобы составить мнение. Вообще, я уже не первый раз пишу о продукции Nivia, так как она мне действительно нравится и подходит. В том числе, я рассказывала о антиперспиранте-спрее "Ощущение нежности". Но вот "Эффект пудры" - это новый для меня дезодорант.
Так что, качественный дезодорант - это просто находка. В этом плане "Эффект пудры" меня полностью устраивает, защищает действительно эффективно. В составе у него есть каолиновая пудра для мягкого ощущения на коже. Действительно, уход бережный, пользоваться приятно. Я прочитала, что каолин - это белая глина, она, кроме всего прочего, подсушивает и обеззараживает. Высыхает дезодорант мгновенно, липкости действительно нет - я этого не переношу, просто не стала бы пользоваться. Этиловый спирт в составе отсутствует. Никаких дерматологических проблем, аллергии у меня не возникло.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективный дезодорант с каолиновой пудрой |