Отзыв: Гель для стирки белья Synergetic универсальный - Для повседневной стирки хорош!

Достоинства: экологично, подходит для ежедневной стирки
Здравствуйте!

Моя стиральная машина работает ежедневно. Рабочие вещи мужа, повседневные, вещи ребенка садиковские и домашние - это какой-то вечный процесс. Поэтому средства для стирки я выбираю универсальные, чтобы подходили для всех видов ткани

Гель для стирки белья SYNERGETIC универсальный
Видела сегодня, что на эту марку в Магнит Косметик сейчас идет скидка.
А так, купить можно в любом сетевом магазине и интернет-магазине. Уж марка SYNERGETIC точно представлена шикоро. Такой ассортимент сейчас большой.

Гель для стирки белья SYNERGETIC универсальный фото

У меня универсальный гель, которым я стираю практически все - без особого разбора. Сортирую только по цветам, а так у меня особо нет какого-то шелка или шифона в повседневной носке.
Гель SYNERGETIC в пластиковой упаковке. Она довольно плотная. Нет на флаконе защиты от детей.

На упаковке есть много информации от производителя. Расписаны все преимущества и плюсы использования.
Меня привлекла экологичность средства и то, что это средство можно купить везде. не надо за ним гоняться по магазинам.

Гель для стирки белья SYNERGETIC универсальный фото

Для обычной стирки я использую два колпачка. Вещи и не прям, чтобы были сильно грязными, но ребенок, то красками вымажется, то мой кофе на себя прольет. Про мужа и говорить нечего.
Стираю при 40 градусах цветное белье и белое при 60 градусах. Режим стирки от 39 минут до 1.20. Все зависит от загрязнений.

Гель для стирки белья SYNERGETIC универсальный фото

Гель имеет все необходимые сертификаты, так что за безопасность средства можно быть спокойным.

Состав

На упаковке есть такая красная надпись, что для септических установок средство не вредно. У нас дом частный, канализация своя и в теплое время в нее всегда добавляем специальные бактерии, чтобы очищать септик. Так вот с синергетиком можно быть спокойными за этих бактерий - не помрут)). Да и лягушки у нас там живут. Но лягушек мне кажется уже ничего не берет. Они там годами живут)).

Гель для стирки белья SYNERGETIC универсальный фото

Крышка винтовая, защиты от детей нет. С защитой бы средство стоило дороже. Просто надо хранить химию там, где дети не достанут.

Гель для стирки белья SYNERGETIC универсальный фото

Гель для стирки SYNERGETIC прозрачный, жидкий. Хорошо пенится, если использовать в ручной стирке. Я белые колготки дочери замачивала в геле, а потом стирала руками и вс хорошо отстиралось.

Гель для стирки белья SYNERGETIC универсальный фото

Наливается и выливается в машинку легко. Не надо стоять и ждать, пока там средство перетечет из колпачка в машинку.

Аромат цветочный какой-то. После стирки на вещах его не чувствую, к счастью)). Выполаскивается хорошо. Я во время полоскания смотрю на воду и выходит прозрачная, без примеси пены, не мутная. Это, конечно, не показатель, но все же. БЫвает, что после стирки во время полоскания вода идет мутная.

Эффект после стирки

Вещи хорошо отстирывается, но если пятна старые. Успели засохнуть и полежать, то придется использовать пятновыводитель. У меня вещи ребенка так после сада успевают засохнуть. Она утром чем-нибудь обольется, а к вечеру попробуй отстирать.
Вещи с обычными загрязнениями отстирывает без проблем.
Если сушить в закрытых помещениях, то вещи не начинают попахивать чем-то застойным. Т. е. для сушки в закрытых помещениях в целом подходит.
После стирки вещи мягкие.
Гель для стирки SYNERGETIC мне понравился. Видела, что у них есть еще для детей серия, хочу попробовать.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для повседневной стирки хорош!