Отзыв: Авиакомпания Азербайджанские Авиалинии (AZAL) - Всегда только приятные воспоминания. Хорошее обслуживание за малые деньги

Достоинства: Невысокая цена. Отличная работа стюардесс. Удобность расположения кресел. Можно спать и ноги выдвинуть.
Недостатки: Угол взлета крутой, кажется летишь в небо.
Мне довелось несколько раз летать Азербайджанскими Авиалиниями (AZAL), так как я часто летаю в эту страну для отдыха с друзьями. Не секрет, что эта страна в последнее время пользуется популярностью у туристов. Мне показалось, что самолет берёт угол взлёта круче чем остальные Авиалинии, но неудобств не наблюдал. Мне понравилось то что сами самолеты пусть не самые лучшие в мире, но зато внутри салона чисто и всё новое.

Стюардессы очень вежливы и создается такое чувство, что они не устали от повседневности работы Стюардессами. Пилоты на удивление русские специалисты. И за более чем 20 летнюю практику несчастных случаев не наблюдалось. Это успокаивает.
В самом борте есть встроенные телевизоры и бесплатные наушники. можно подключиться и смотреть. много литературы для чтения. можно изучить особенности той страны куда летишь. Кстати кормят тоже хорошо. На выбор мясо или рыба, рис или пюре тому подобное. Чай с булочкой, десерт. Много напитков на выбор.
По сравнению с другими Авиалиниями, которые берут такие же деньги за такой же полёт из Москвы в Баку, то Азербайджанские Авиалинии (AZAL) оставляют только положительные впечатления. Лично я после каждого полета оставался довольным после перелёта. Если кому то доведётся пользоваться на выбор Азербайджанскими Авиалиниями (AZAL) или другой Авиакомпанией, то я бы предложил воспользоваться ими Азербайджанскими Авиалиниями (AZAL)
Время использования 1 день
Общее впечатление Всегда только приятные воспоминания. Хорошее обслуживание за малые деньги