Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick Pure - Лучший освежитель!
Достоинства: Аромат, удобство, дозатор
Привет, друзья!
Освежитель воздуха - важная штука, особенно если в вашем доме есть питомцы, курильщики или вам просто нравится приятный аромат воздуха. Ну, и в туалете без него не обойтись, понятное дело. В общем, я на ароматы очень придирчивая, поэтому хороший освежитель воздуха для меня найти не просто. Но вот освежители от Air Wick - это что-то. Конечно, больше всего на свете мне нравятся автоматические освежители, которые брызгают по установленной программе. Но чаще все же покупаю именно такие, спреи.
Выглядит освежитель от Air Wick обычно: увесистая алюминиевая (скорее всего) баночка в голубом оттенке, удобный распылитель со спусковым, так сказать, крючком. Я покупаю в основном весеннее настроение, у него приятный и не резкий аромат. От него не хочется еще больше проветрить комнату и подышать где-нибудь на балконе. Дозатор достаточно хороший, распыляет мелко, достаточно пары брызг, чтобы приятный аромат наполнил комнату. Даже кот от него не шугается, а он у меня ненавидит всякие брызгающие штуки и посторонние ароматы.
Однозначно рекомендую, отличный освежитель!
Однозначно рекомендую, отличный освежитель!
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2019 |