Отзыв: Дилерский центр Парус-Авто (Россия, Липецк) - Парус-Авто просто класс, продают они как асс!

Достоинства: Кредит Обслуживание Низкие цены Качество Быстрота
Я приехал в их автосалон в Липецке чтобы взять в кредит Уаз Патриот. Мне не хватало денег и я решил взять кредит. Мне его быстро оформили очень быстро и без всяких недочетов. В этот же день я уехал на своем автомобиле. Предложили отличный кофе пока оформляли кредит. Сотрудники очень вежливые. Всем рекомендую. Спасибо автосалону за теплый прием и отличное обслуживание. Буду их советовать всем знакомым.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район Городской округ Липецк
Город или поселок Липецк
Улица ул. Неделина
Дом № д.2Г
Общее впечатление Парус-Авто просто класс, продают они как асс!

one202020
Действительно, отличный автосалон. Буквально полгода назад приобретал у них автомобиль. Всем остался доволен.
Altai381
Я очень рад что они отзывчивые
АннаПетровна
Не просто хороший автоцентр, а один из лучших в регионе, поверьте моему опыту. Мы с мужем, пока нашли достойный автосалон, так кучу вариантов перебрали, дилерский центр "Парус-Авто" показался наиболее привлекательным. Смею заметить, что автор прав по поводу доброжелательности менеджеров, действительно обслуживают на совесть и именно они подсказали, какой авто брать, учитывая наши потребности и желания на дороге. Оформили все за часа полтора, никак не дольше, так что рекомендую автосалон этот, никого не слушайте, что пишут в негативных отзывах, скорее всего заказуха, тут все определенно хорошо.
Официальный представитель
Анна, мы вас помним! Рады вас здесь читать! :)
lohotrony-net
С учетом того, что платный рерайтер "АннаПетровна" топит за самый известный автолохотрон Москвы "Альтерра", там она тоже что-то "купила" (написала отзыв за деньги), то вывод однозначный.

Спалились, голубчики))) Что там представитель автолохотрона Парус авто еще "помнит"? Юрлицо не пора менять в очередной раз?
Хиппа
Тоже хотим себе Уаз Патриот! Очень жаль, что вы так далеко, иначе бы даже не раздумывали, в какой центр ехать за обновкой.
DaniilMironovv
В дилерском центре "Парус Авто" я, как и автор приобретал Уаза Патриота, правда брал в кузове Пикап, но смею заметить, что пожалеть о решении обратиться сюда вообще не пришлось, Уаз просто шепчет, не подводит.
Отдельным плюсом является тот факт, что в автосалоне большой выбор автомобилей, есть разные цвета и комплектации. Вот я брал в максималке, серебристый цвет. Оформляли полтора часа и так как я брал за наличку, мне дали хорошую скидочку. В общем, отмечу, что с отзывом согласен, автоцентр действительно стоящий, заслуживает внимания, увы, но ему подобных, с таким качественным подходом к клиентам маловато будет.
Официальный представитель
Спасибо! Рады, что Вам понравилось. УАЗ марку держал и продолжает держать. Охота, рыбалка и пр. - его стихия.
ele0n0ra
В тот же день? Ничего себе сервис)) надо и нам с мужем задуматься о покупке нового авто!)))
Официальный представитель
Элеонора, ждём Вас в Парус-авто!
Как наигранно
Сергей-48
Полная ложь, а ПарусАвто УАЗ Патриот не представлен, если только отзыв не заказной)))
rfgbnjirf1977
Здесь все положительные отзывы заказные
Aleksandra2013
Люблю качественное обслуживание что бы все на высшем уровне. Как то пришла в салон покупать машину, а девушка фыркнула да, так что их порог никогда не переступлю! Прибежал директор предлагал в подарок коврики и еще что то.
Здесь все по честному, раз уехали на своей машине в день сделки. Главное правильно оформленные документы, а кредит это отличная услуга если не хватает на новую машину.
Мохиржон
Классный сайт ))
lohotrony-net
Здравствуйте, граждане "покупатели" (рерайтеры) и жул.ики из Парус авто.

У меня большая просьба к жуль.ю Парус авто, вы когда ПР-агенство нанимаете для написания лживых отзывов, вы требования к кандидатам хоть какие-то предъявляйте:
Чтобы профили чистые были, а не как у "покупателя" progresdan19 и её копии Romawka555. Не гоже каждый месяц покупать авто в разных городах во всяких Парус-авто, Альтерах и Вита-авто. Все они, по случайному стечению обстоятельств оказались "официальными дилерами по всем маркам", т.е. лохотронам.и
Чтобы не покупали всякие Шевроле, это палево их "покупать". Они в РФ не производятся и не продаются, если не считать "шНивы".
Что у ваших аккаунтов в один день отзывы о об обуви Кари и прокладках, разнарядка поступила?

Ну что за дилетанство! Наймите другое агенство для написания отзывов, нанятое вами, очевидно, не справляется.
rfgbnjirf1977
Да кто на это внимание обращает…
nat48z
Действительно,такого палева я не встречала
lohotrony-net
На крайний случай можно купить что-то из Ford, Opel или Nissan Almera (очень популярна у платных рерайтеров, только вот не производится эта модель уже 2 года)
exhumer
И, как обычно, никого не смущает, что этот "официальный дилер" всех марок ни на одном официальном сайте автопроизводителей не представлен. И что в контактах не указано юридическое лицо от которого работа ведётся.
Печально…
Viktor198
Прошу дать ответ.
У Вас на сайте указано, что Росбанк является банком партнёром.
Но как это это может быть если Росбанк автокредиты не выдаёт?
lohotrony-net
Ну что за некорректный вопрос!

Так надо, чтобы наивные покупатели верили, что контора солидная, больше логотипов - значит лучше и не важно, что почти все из указанных на сайтах [цензура] банков не предоставляют автокредиты от слова совсем. Достаточно зайти на сайт любого указанного банка и все понять.

Единственный банк, через который оформляют все подобные автолохотроны - это "Плюс банк". По сути выдается не автокредит, а потребительский. Посмотрите условия, и Вы поймете, о чём я.
nat48z
Выдается потребительский кредит под залог автомобиля, под охрененный процент
lohotrony-net
Спасибо. Именно это я и отметил, что любимый банк всех автолохотронов - "Плюс банк", как вариант еще "Оранжевый". Через него оформляется потребительский кредит под драконовский процент.
Никаких госпрограмм в автолохотроне априори быть не может, солидные банки не сотрудничают с салонами-однодневками
nataliyaniro
Еще один банк под названием ЭКСПОБАНК… Охренительно вляпалась с приобретением автомобиля в ПАРУС АВТО, чтоб им всем пусто было…
lohotrony-net
К сожалению, денег не вернуть, даже по суду. Меняется юрлицо и салон продолжает свою деятельность.
Единственно очень приятно, когда ОБЭП, если до этого доходит всю эту кодлу малолетних менеджеров ставит по стенке и областное ТВ снимает видео. Для этого необходимо накопление критической массы заявлений в полицию, обращения в прокуратуру и т.д. Поэтому, если Вы хотите способствовать закрытию этого [цензура] - подавайте в полицию и прокуратуру заявления о факте мошеннических действий.
Для доказательства, как они лапошат людей в салоне Роспоребнадзор может провести контрольную закупку.
Dodrov
А мне кажется, что проверка ничего не даст. Меня обманули при покупке авто. Авто стоило по словам менеджера Сергея 635 тысяч рублей, а кредит оформили на 1175000 руб. Очнулась дома с кредитом, начала им звонить, а они просто посмеялись, сказали надо смотреть, что подписали. Плачу уже который день, чем платить не знаю, а сделать ничего не могу.