Отзыв: Фильм "Звездные войны: Скайуокер. Восход" (2019) - прекрасное завершение легендарной серии.
Достоинства: зрелищность, логическое завершение.
Недостатки: нету флешбэков с другими злодеями саги.
здравствуйте, я хочу сразу сказать фильм мне безумно понравился и не смотря на противоречивые отзывы на кинопоиске я советую вам сходить на него. Сразу хочу заявить, что в кино один хронометраж 2 часа 20 минут, а на кинопоиске написано 2 часа 35 минут.
Фильм продолжает 8 эпизод, сразу признаюсь, я не смотрел 8 эпизод и не могу сделать пересказ прошлого фильма. Снова у нас в команде Фин, джедайка Рэй и другие полюбившиеся многим герои саги. Кайло Рэн снова плохой и вот чудо появляется всеми любимый владыка ситхов Палпатин. Финал понятный и четкий, как по мне правильный нету намеков на продолжение и тому подобное. Фильм также насыщен спецэффектами их ту реально много и они сделаны качественно и добротно, ну как говорится на вкус и цвет товарища нет. В конце кстати дисней затронули ЛГБТ тематику, кто заметит тот поймет( неприятно это видеть в фильме который ты смотрел все детство). Фанатам Звездных Войн рекомендую к просмотру. Не читайте отзывы на кинопоиске и других сайтах, а пользуйтесь собственным мнением.
Общее впечатление | прекрасное завершение легендарной серии. |