Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 500 CrossAction - вполне хорошая, но есть минус

Достоинства: 1. очень хорошо чистит зубы, язык 2. массаж языка 3. не нужно много тратить зубной пасты т.к сама щетка(насадка) маленькие по размеру и это очень удобно
Недостатки: 1. жаль что сломалась железная палочка(((((
Прочитала много положительных отзывов про электрические зубные щетки, и решила купить себе. Я купила ее, честно, не помню за сколько (не важно). Она мне сначала очень понравилась. Долго служила. Чистит великолепно! Намного лучше чем обычная зубная щетка. Самое удобное, что можно электрические щетки мочить в воде. Им ничего не будет. Но ей я пользовалась не одна. Мы купили насадки. Нас в семье 3 человека - я, мама и папа. И естественно мы чистим зубы 2 раза в день- утром и вечером. Из-за того что мы постоянно меняем насадки, видимо железная палочка не выдеражала и отвалилась( Папа ее склеил, но не надолго ее хватило. Снова она сломалась уже не не починить.
Совет: для каждого члена семьи лучше своя электрическая щетка, чтобы каждый раз не снимать и не надевать свою насадку.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вполне хорошая, но есть минус