Отзыв: Очищающий скраб для лица Avon NutraEffects - В качестве скраба - не очень
Достоинства: Приятный запах; Не сушит кожу; Есть эффект распаривания
Недостатки: Мало скрабирующих частиц
И снова я Вас приветствую, мои дорогие читатели отзывов)
Сейчас расскажу Вам про очищающий скраб для лица от ТМ AVON TRUE "nutraeffects".
Тут же видно, что средство предназначено для нормальной и сухой кожи. То что надо!
Могу сказать, что там были написаны: название и предназначение продукта, состав, способ применения, меры предосторожности и отсылка к сроку годности.
Пахнет приятно.
А теперь подойдем к самой сути: в качестве СКРАБА средство не очень эффективное... зёрен, на которые возложили функцию очищать кожу, очень мало, при использовании они почти не чувствуются...
НО!) Обнаружила интересный момент: средство при контакте с кожей выполняет разогревающую функцию )) Может так специально придумано, чтобы поры раскрывались в процессе умывания и лучше очищались, а может так случайно вышло, не знаю... но теперь я использую этот "скраб" для распаривания лица перед тем, как наложить маску) И бед не знаю
А еще плюс состоит в том, что он не сушит кожу (а это для меня уже грандиозный успех).
В качестве скраба я его рекомендовать, конечно не буду - поэтому ставлю 3 звезды (ведь производитель утверждает что это именно СКРАБ).
Но пользоваться, наверное продолжу) да и как "умывалка" он вполне неплох
Пахнет приятно.