Отзыв: Альгинатная маска для кожи вокруг глаз ChocoLatte - "Девушки, стреляя глазками, не оставляйте раненых — ДОБИВАЙТЕ ИХ!"
Достоинства: состав, эффект, цена
Недостатки: нужен навык в разведении и размешивании
Всем добрый день! Сегодня речь пойдет о маске, которые достаточно часто предлагают в салонах после каких- либо процедур, а именно альгинатная маска. Думаю, что многие ее не только пробовали на себе, но и видели в фильмах, когда героиня ходит с чем-то непонятного цвета на лице, а потом просто снимает это одним пластом. По своей сути, это сухая смесь, которая разводится водой, равномерно наносится на лицо плотным слоем, застывает, а спустя минут 20 снимается несколькими движениями. В нашем городе эта масочка стоит около 400-500 рублей, ощущения поначалу необычные, но и эффект сразу радует. Маска работает следующим образом: за счет пластифицирования смеси запускается осмотический процесс, который ускоряет обменные процессы, улучшает кровообращение, способствует глубокому увлажнению кожи и максимально способствует глубокому проникновению полезностей вглубь кожи, а все мы знаем, что крема, какими бы эффективными они не были воздействуют только на верхние слои кожи, и для более глубокого проникновения нудно инъекции. Безусловно, альгинатные маски некоим образом не сравнить с инъекциями, но они все же поэффективнее, чем крема, при условии, что будут проделаны курсом.
Так что всем рекомендую опробовать альгинатные масочки в уходе. Конечно, это требует времени и небольшого навыка в размешивания смеси, но результат того стоит!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | "Девушки, стреляя глазками, не оставляйте раненых — ДОБИВАЙТЕ ИХ!" |