Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A40 - Учитывая цену данного смартфона, то он стоит своих денег!
Достоинства: Производительность, отличный экран и его ценаа
Недостатки: Корпус пластиковый и очень быстро царапаеться
Приобрел данный аппарат весной 2019 года, а именно сразу после его выходы на свет!
Первые впечатления- это очень приятно его держать в руках благодаря класному корпусу. У меня синий цвет корпуса, но если смотреть на него, то он как бы переливается - словно хамелеон! При этом недостаток у корпуса это то, что он легко может поцарапаться из из-за того, что он из пластика!
В целом на вид телефон смотрится очень стильно и модно!
На мой взгляд сильная сторона этого телефона - экран 'Super AMOLED'! К данному экрану ни с какой стороны не докопаться! Носил в кармане иногда без защитного стекла и не царапины, хотя иногда ин продал в карман вместе с ключами. Цвет экрана просто супер! Ночью при просмотре фильмов когда экран показывает черный цвет, то отсутствует свечение. Даже при включении логотип samsung светить как будто диод.
Производительность телефона очень высокая и не отстаёт от некоторых смартфонов дороже него. Внутри 2 процессора - 2х ядерный и 6ти ядерный и в совокупности дают мощьное железо которое тянет любую игру.
Меню телефона как у всех samsung-ов понятное и простое. При желании можно поменять лаунчер, который можно скачать как и в play market так и в samsung app.
У телефона имеется слот для двух сим карт, а также для дополнительной карты памяти.
Из аксессуаров имеется зарядка и наушники которые на вид старые как прошлый век, но звучание хорошее, но не идеал.
Зарядка телефона хватает на сутки при среднем использовании, но если аппарат используется по максимуму, то его жизнь сокращается до 4-5 часов. При этом зарядка очень быстрая! Я заряжал 20 минут при авиорежиме и набралось 80%, что очень порадовало.
Ну и как у всех у этого телефона есть недостатки:
1-корпус очень быстро царапается из за мягкого пластика и на нем остаются следы от пальцев рук, а точнее настоящий сборщик мусора.
2-слабый сигнал сотовой сети
В целом на вид телефон смотрится очень стильно и модно!
Ну и как у всех у этого телефона есть недостатки:
2-слабый сигнал сотовой сети