Отзыв: Крем для коррекции мимических морщин Эвалар ЦИ-КЛИМ Botoeffect - На отлично не потянет, хотя... смотрите фото ДО и ПОСЛЕ и решайте сами...
Достоинства: Смягчает и хорошо увлажняет кожу, действительно имеет быстрый лифтинг эффект.
Недостатки: Для стойкого эффекта надо использовать 2-3 месяца подряд.
Еще прошлым летом, отдыхая на море, когда на лице начал появляться загар я заметила, что в уголках глаз возникли какие-то подозрительные белые полосочки. Я к ним присматривалась, присматривалась, и в какой-то момент меня осенило, что это пресловутые "гусиные лапки", то есть маленькие морщинки на внешнем уголке глаз, которые возникают чаще у тех, кто либо много смеется, либо много жмурится.
Ну а поскольку дело было на юге, где я разумеется много жмурилась от солнца, то незапланированное появление этих полосочек еще было объяснимо.
Но прошло время, почти год, загар сошел, а "лапки" остались...
Вот и решила я, выбирая очередной крем для ухода за кожей век, что попробую не просто какое-то увлажняющее средство, а то, что предназначено для коррекции мимических морщин.
И вот когда в очередной раз я заказывала лекарства в этой недорогой интернет-аптеке, то к заказу добавила еще и крем для коррекции мимических морщин Эвалар ЦИ-КЛИМ Botoeffect управление возрастом. Ведь немногочисленные отзывы, найденные мною об этом креме сулили мне положительный эффект.
Судя по старым фото, раньше он продавался в небольшой узкой коробочке, мне же его привезли вот в такой упаковке, в нее по идее можно сразу три тюбика крема вместить:
На обороте коробки приведено доступным человеческим языком написанное описание свойств этого крема-корректора, а так же его действие и полный состав на русском языке, что мне особенно понравилось.
Из способа применения мы видим, что этот крем не предназначается для какой-то определенной зоны лица, а может использоваться "на проблемных участках", то есть это может быть и область вокруг глаз, и Т-зона, и шея, может и декольте, кому надо, правда для таких больших зон, думаю, нужно будет покупать сразу несколько тюбиков крема, поскольку объем тюбика очень небольшой, всего 15 мл.
Заглянув в коробку понимаем, почему она такая большая, две триди ее занимает отделение под инструкцию. Этакий хитрый психологический маркетинговый ход, ведь покупателю всегда не просто отдавать две-три сотни рублей за крошечную коробочку с кремом, а тут вроде упаковка большая, вроде и купить проще.
Занимающая так много места в коробке инструкция с одной стороны содержит общую информацию о процессе старения кожи и о том, почему западные женщины в свои 50 выглядят на 35 (уж не загибают ли они с таким утверждением?)
Потом повествование сразу перескакивает на американок, которые после 40 каждая вторая начинают принимать препараты, содержащие фитоэстрогены, о которых многие наши женщины если и слышали, то именно, что только слышали.
А так же тут описываются свойства и других кремов Эвалар из этой серии. Почитав всю эту агитацию так и хочется бежать в аптеку и стремительно скупать всю линию предлагаемых препаратов. Но не стоит спешить, надо сначала посмотреть, как же действуют эти не очень дешевые средства (которые между прочим лекарствами НЕ являются) на других.
В этом я готова вам помочь, наглядно продемонстрировав то, что у меня получилось (или не получилось?) за время использования этого крема, которое заняло пока только 28 дней.
Для начала предлагаю рассмотреть тюбик с кремом, который пугливо забился в дальний уголок упаковки.
Он очень небольшой, чуть больше, чем помада стандартного размера, объем содержимого, как я уже упомянула, составляет всего 15 грамм, но сделан очень качественно. На единственной спайке сверху указана дата производства, именно с этого момента срок его хранения независимо от того, был ли он открыт или нет, составляет 2 года.
Из минусов - на упаковке не указан состав крема, а следовательно если эта информация вас интересует для повторного прочтения, то придется хранить картонную коробку-упаковку, поскольку состав указан только там.
Очень порадовал тоненький длинный и гладкий носик тюбика, а так же то, что крем из него выдавливается тонкой полосочкой, поскольку для использования в области глаз мне много его выдавливать и не нужно.
К тому же благодаря такой форме его удобно наносить непосредственно на проблемное место, минуя передачу с пальца на руку, а уже потом на глаза.
По цвету крем-корректор морщин Ци-клим Botoeffect чисто белый.
Он имеет очень легкую и приятную консистенцию, по плотности его можно сравнить с косметическим флюидом. Очень легко наносится, очень быстро впитывается, и совершенно не вызывает на месте нанесения каких-то неприятных ощущений, даже наоборот, смягчает и увлажняет кожу, делает ее более гладкой и эластичной, приятной на ощупь.
Тестирование этого крема я начала 28 дней назад, и вот сегодня я готова поделиться с вами некоторыми результатами.
Ну во-первых, говоря о ботокс-эффекте крема... не ботокс конечно, но эффект я заметила сразу, после первого же использования.
Вот на фото ниже мой уставший невыспавшийся глаз, запечатленный где-то между 2 и 3 часами ноч.
Наношу под него, и сбоку у внешнего уголка глаза крем. Попав на кожу он теряет свой белый цвет и быстро-быстро начинает впитываться.
На соседнем фото мы видим этот же понурый глаз спустя пару минут после нанесения.
Несмотря не небольшой блеск, который полностью уходит минут через пять, после нанесения, глаз выглядит уже чуточку веселее, а кожа вокруг него подтянулась и выровнялась.
Но вот что я хочу сказать. Мгновенный эффект подтяжки действительно имеет место, однако он не стойкий, пару-тройку часов продержится, а потом "отпускает". Видимо именно поэтому производитель и рекомендует использовать этот крем дважды в день, утром и вечером.
Собственно именно так я и делала все 28 дней тестирования крема, быть может два или три раза за все время вместо двух раз в день нанесла его только один раз, но не думаю, что это каким-то существенным образом могло повлиять на результат.
Поняв, спустя несколько дней от начала использования, что чуда не произойдет, я просто наносила его как обычный крем для век, поскольку его увлажняющие свойства мне определенно понравились.
А теперь предлагаю посмотреть фото ДО начала использования крема, и спустя 28 дней:
Видите ли Вы какую-нибудь разницу, ну кроме того, что во втором случае я еще и реснички подкрасила, ибо собиралась на улицу? Я, глядя на свое отражение в зеркале поначалу разницы не видела никакой, ведь если часто смотреть на что-то, то небольшие медленные изменения остаются незаметны.
Но когда сравнила фото ДО и ПОСЛЕ, то разницу заметила. пусть она и не принципиальная, и до полного совершенства еще далеко, но небольшой положительный эффект все-таки явно есть. Хотя бы в том, что имеющиеся "гусиные лапки" в уголках глаз определенно стали меньше, на и морщинка под нижним веком кажется стала менее глубокой.
и я не случайно обратила внимание на время использования мною крема, грубо скажем это был 1 месяц, но в инструкции производитель пишет, что для стойкого и выраженного эффекта крем следует применять курсами по 2-3 месяца.
А учитывая небольшой расход крема, думаю, что мне хватит его на 2 таких курса, ибо за месяц я не израсходовала кажется еще и трети упаковки.
Если же вас заинтересуют другие эффективные средства по уходу за нежной кожей век, то рекомендую попробовать еще одно эффективное средство от морщинок Бальзам-уход D'Oliva "Для кожи вокруг глаз".
Но прошло время, почти год, загар сошел, а "лапки" остались...
По цвету крем-корректор морщин Ци-клим Botoeffect чисто белый.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | На отлично не потянет, хотя... смотрите фото ДО и ПОСЛЕ и решайте сами... |
Сделанные Вами фото под разным углом освещения. Вот и всё!
Извините, но я не заметила никаких изменений в сторону улучшения.
Только у меня всё получилось как обычно ,сначало купила ,а потом отзывы стала читать ,но ,что делать буду пробовать теперь на себе :)