Отзыв: Сериал "Комната старинных ключей" (2019) - Интересная задумка!
Достоинства: Сюжет, актеры, красивый особняк, интересно
Недостатки: Не искала
Всем доброго вечера дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Сегодня свой отзыв я хочу посветить просмотренному детективному сериалу из цикла "Приключения Бабкина и Илюшина".
Прошлые фильмы с этими сыщиками мне понравились. И я начала просмотр этого фильма с большим удовольствием и с ожиданием чего то интересного.
Фильм называется "Комната старинных ключей".
Режиссер данной картины Антон Павлючик.
Фильм состоит из 4 серий. Время каждой примерно по 45 минут.
То ли фильм, то ли мини сериал, я незнаю.
Премьера состоялась на ТВЦ пару дней назад.
Главные герои - это частные детективы. Макар Илюшин (в миру Евгений Пронин), или тот что в очках умный, спокойной, рассудительный. Очень талантлив и догадлив.
Его напарник, бывший мент Сергей Бабкин (Алексей Вакулов) - одним словом бывший мент, но немного взбалмошный. Имеет супруру Машу (Светлана Смирнова Кацагаджиева).
Это главные герои данного цикла и этой серии в частности.
А теперь расскажу немного о других персонажах, которые вы сможете посмотреть в фильме "Комната старинных часов".
Полина (Анна Христич) - тихая спокойная девочка, которая только устроилась на работу экономкой, она весьма наблюдательна и смела.
Анжей Ковальский (Владимир Колганов) - очень интересный и необычный человек. Обладает если не магией, но безумным талантом и видит людей буквально насквозь. Он хозяин особняка, в котором разворачиваются события в этом фильме.
Ирма (Елена Купрашевич) - гостья дома, странная, наверное от того что она художник.
Дадиани (Аркадий Шароградский) гость особняка.
Воловик (Андрей Родимов) - гость особняка, и как оказалось в последствии журналист.
Клара Ивановна (Светлана Селезнева) - повариха.
Анжелика (Варвара Гусинская) - сестра Ирмы, и очень загадочная личность, если посмотреть фильм.
Михаил (Филипп Азаров) и другие.
Фильм "Комната старинных ключей" снят по роману Елены Михалковой.
Очень красивый особняк или даже наверное замок с шикарной территорией вокруг- Анжея Ковальского открыл свои двери для наших детективов.
Они были представлены как ученики.
Сам Анжей Ковальский весьма интересный человек. В его доме есть тайная комната, в который живут ...
Ключики. Разные: большие и маленькие, старинные и очень старинные, а самый лучший экземпляр он хранит куда надёжнее. Он занимается чем то вроде психологических занятий. Несколько раз выслушав человека, он подбирает ему ключ. Особый. Который работает только для этого человека. После этого, все проблемы, с которыми люди обращаются к Ковальскому чудесным образом исчезают.
Чудо или нет!? Не могу сказать.
А сыщикам нужно в тайне от всех найти пропавшего человека (если экономка в мужском роде, он кто? Эконом?), На чье место в доме появилась Полина.
Полина отлично помогает детективам, она приглядываеться к каждому и постоянно на протяжении всего времени кто ей попадается за тем, что делать нельзя. В связи с чем, все попадают в поле зрения. А при чем тут все?
В доме же есть комната старинных ключей и там где то спрятан особый ключ!
И как оказалось, чтобы наверняка расскрыть все карты и узнать все секреты, нужно так сказать копнуть далеко глубже в прошлое. Там кроется правда.
Фильм очень интересный. Интересно находится в таком особняке, в котором ещё и изюминка имеется.
Очень порадовала актерская работа, музыкальное сопровождение. Музыка в момент просмотра нагоняет ещё больше Интриги, таинственности и мрака!
Смотрится, затаив дыхание.
Сюжет очень интересный, все время думаешь, кто что, почему, а может он!? Нет, наверное он!?
И слежки и побеги, все было задумано и запланировано. Очень необычно и интересно.
Я очень ждала продолжения про Илюшина и Бабкина и наконец дождалась, но самое главное это то, что они не разочаровали.
Честно скажу, что такого конца я не ожидала, хотя все время предполагала кто убийца и почему.
Ну в в конечном итоге Макар сделал правильный выбор!
А все это время ключ ждал особенного гостя!
И вы узнаете что вас ждёт за каждой дверью.
Рекомендую посмотреть фильм "комната старинных ключей, " из цикла "Приключения Бабкина и Илюшина" от отличного автора.
Всем доброго вечера и отличного настроения дорогие друзья!
Если мой отзыв был для вас полезным, я этому очень рада и спасибо большое за то, что читаете!
Фильм называется "Комната старинных ключей".
Режиссер данной картины Антон Павлючик.
Фильм состоит из 4 серий. Время каждой примерно по 45 минут.
То ли фильм, то ли мини сериал, я незнаю.
Премьера состоялась на ТВЦ пару дней назад.
Это главные герои данного цикла и этой серии в частности.
Дадиани (Аркадий Шароградский) гость особняка.
Клара Ивановна (Светлана Селезнева) - повариха.
Михаил (Филипп Азаров) и другие.
Фильм "Комната старинных ключей" снят по роману Елены Михалковой.
Они были представлены как ученики.
Чудо или нет!? Не могу сказать.
В доме же есть комната старинных ключей и там где то спрятан особый ключ!
Смотрится, затаив дыхание.
Ну в в конечном итоге Макар сделал правильный выбор!
А все это время ключ ждал особенного гостя!
И вы узнаете что вас ждёт за каждой дверью.
Всем доброго вечера и отличного настроения дорогие друзья!
Общее впечатление | Интересная задумка! |