Отзыв: Лампа настольная светодиодная TL221 - Прижилась в нашем интерьере!

Достоинства: Стильная, качественная, функциональная, сенсорная, гибкая.
Недостатки: Нет.
Необходимость в лампе возникла, когда ребёнок пошёл в школу. Комнатного освещения не хватало и нам пришлось купить лампу. Свой выбор мы остановили на ЛАМПЕ НАСТОЛЬНОЙ СВЕТОДИОДНОЙ TL221 от AMI DECOR. Хоть я и зареклась, что после покупки дивана "Николетти голд" у этой фирмы я больше ничего покупать не буду, моя семья настояла именно на ней.

Лампу купили и пока не пожалели. Хотя ещё не прошла гарантия))) Кстати гарантия у неё большая: 30 месяцев. Это меня приятно удивило. Так как на мебель этой фирмы (что вроде должна служить дольше) только год. Вот такой парадокс.
Лампа продаётся в хорошей упаковке: сама в пакете, есть инструкция, гарантийный талон и коробка.

Упаковка.

Сама лампа сделана из приятного на ощупь материала, пластик качественный. Она имеет три режима свечения. Причём ножка лампы может выполнять функцию ночника с множеством цветовых решений. Вы сами выбираете тот цвет, который вам нравится. Лампа сенсорная. Светодиодного света более чем достаточно.

Лампа на самом тусклый режимом

Лампа в режиме ночника.

Цвет ночника не передаётся, но возможные цвета видны на панели. Очень нравится и то, что согнуть лампу можно так как вам удобно. Можно прямо над тетрадью, а можно, при необходимости, и повыше поднять.

Лампа в согнутом состоянии

На фото передался один из множества цветов ночника. Работает лампа от сети. Шнур довольно длинный.

Пример голубого свечения лампы.

Если есть дети, то это просто идеальный вариант. Рекомендую 100%. Она очень мне нравится и прекрасно сочетается с нашей белой мебелью. Пока не пожалела, что поддалась на уговоры и приобрела именно эту лампу.

Лампа настольная светодиодная TL221 фото

Будем надеяться, что большой гарантийный срок, говорит о высоком качестве товара и мне не придётся в ней разочароваться, как в диване этой же фирмы.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прижилась в нашем интерьере!

Хиппа
Изящно, современно, супер!