Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Новинка в семье Тульских пряников
Достоинства: Дизайн, вкус, рецепт
Всем мое приветствие! Сегодня я взяла на работу для обеденных чаепитий Тульский пряник. Я считаю этот десерт одним из самых удобных для той цели, чтобы брать его на работу. Перепробовав довольно большое количество разных вкусов( а у них их действительно немало), я убедилась, что они все без исключения хороши. Но сегодняшний Тульский пряник-это самый настоящий эксклюзив. Это пряник с имбирем и медом со вкусом марципана. Такой вариант я еще не встречала. Мне он показался очень интересным и необычным. Даже упаковка у него золотистого цвета. Когда я попробовала этот пряник, я явственно прочувствовала вкус имбиря. Мед чувствуется меньше. Марципан тоже есть, но он не акцентирован в составе начинки этого изделия. Все в общем и целом сочетается хорошо на мой взгляд, удачно подобраны ингридиенты и по количеству. Нет перебора с каким-нибудь из них( часто это бывает с имбирем). Резюмируя все вышесказанное, я хочу сказать, что данный пряник мне понравился. Поэтому я поставлю пять баллов ему и порекомендую его всем на пробу. На этом буду завершать свой отзыв. Всем спасибо за внимание и чтение отзыва! Приятного аппетита! Фотографии имбирно-медового пряника прилагаю в тексте отзыва.
Общее впечатление | Новинка в семье Тульских пряников |