Отзыв: Фильм "Курорт. Провинциальная история Хэ" (2016) - Без Есенина не обошлось.

Достоинства: сюжет, актёры
Недостатки: может отсутствие цензуры.
Здравствуй, уважаемый читатель. Решил посмотреть в интернете, не вышла ли вторая часть фильма "Околофутбола" и наткнулся на эту короткометражку. В главной роли Иван Фоминов, сыгравший Ярого в "Околофутбола", поэтому я сразу заинтересовался. Посмотрел и не заметил, как фильм закончился.

Сюжет понравился, такой простой, но интересный. Показана " фирма" фанатов, которые едут с очередной сходки, и из-за поломки останавливаются в городе Попадайске (Орле). А там попадают в неприятную ситуацию, но это уже стоит смотреть в фильме.
Мне фильм понравился: актёры сыграли классно, сюжет оригинальный, есть над чем посмеяться и задуматься. Да и посмеяться, конечно есть над чем. К примеру, над тем как один из местных спрашивает у самого высокого фаната, почему он такой здоровый. А тот в ответ молча разбивает стеклянную бутылку о свой лоб. И всё, больше никаких вопросов.
Так же имеет место любовь, даже я бы сказал с первого взгляда. Кстати, из-за девушки парни и нарвались на местных хулиганов, хотя думаю и так их приезд ничем добрым бы не закончился.
В фильме отличная озвучка и качество съёмки отличное, на протяжении всего фильма не было скучно. Вот такая короткометражка. Спасибо за внимание.
Общее впечатление Без Есенина не обошлось.

IVA1981
Короткометражка. Интересно