Отзыв: Музыкальная игрушка Bright starts Паровозик - Красивый и качественный паровозик
Достоинства: Крепкий качественный пластик, яркий, красивый
Недостатки: Одна мелодия, далеко откидывает шарики
Кто придумывает детские игрушки я не знаю, иногда поражаюсь идеи и воплощению ее в жизнь. Скажу сразу, что игрушка прикольная, но бесполезная, хотя думаю ее ценник выше 1000 рублей.
На упаковке было не много информации, но зато чуть ли ни на 15 языках.
Сам паровоз сделан из очень качественного пластика, который даже выдержал 12 кг малыша, использовавшего его как подставку (уж и не помню, что он пытался достать, но понял что должно помочь дотянуться). Пластик яркий. Наклейки на окошках за полгода эксплуатации живы, но в принципе их же нельзя мочить (саму игрушку протирать можно только протереть тряпочкой).
Работает от двух батареек, хватает их на долго.
Принцип работы: включается и паровоз едет, если в нем есть шарики, что он едет и выбрасывает их из трубы, если нет, то проезжает какое-то расстояние и останавливается. Нужно положить шарик для того, чтобы началось движение или нажать на кнопочку сверху. Музыка банальная, но не сильно надоедливая.
Игрушка в принципе детям нравится. Играются в неё не постоянно, но вспоминают периодически.
С другой стороны, без неё тоже можно спокойно прожить. Не думаю, что она может чему-то научить ребёнка.
Покупать или нет выбирать уже вам!
На упаковке было не много информации, но зато чуть ли ни на 15 языках.
Работает от двух батареек, хватает их на долго.
Покупать или нет выбирать уже вам!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красивый и качественный паровозик |