Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Десерт" - Цитрон-маскарпоне.
Достоинства: вполне вкусный, легкий
Недостатки: явных нет
Конечно же, йогурты от "Слободы" я пробовала и не один раз, а вот десерт творожный со вкусом "цитрон-маскарпоне" как-то не приходилось раньше покупать. Вот и взяла на пробу в одном из продуктовых магазинов по цене со скидкой где-то в районе 30 рублей.
Почему-то я сначала подумала, что цитрон - это лимон, а вот и нет, цитрон - это тоже фрукт, который относится к семейству цитрусовых, причем мякоть плода не едят, как скажем, едят лимон, добавляют в чай, а используют исключительно в кондитерском производстве для начинок. Ну а маскарпоне - сливочный сыр родом из Италии.
С обратной стороны можно прочитать полезную информацию, например, состав. Масса - 125 грамм, срок годности составляет почти месяц, изготовлено в Белгородской области.
По своей консистенции десерт довольно густой (ложка стоит и не падает))), белого цвета, никакого цитрусового аромата я не почувствовала, а вот сливочным сыром пахнет очень ароматно и здесь ничего удивительного нет, ведь в составе присутствует сырный порошок.
Десерт приятный, нежный, легкий, в меру сладкий, не приторный, даже можно назвать его вполне вкусным, но восторга все равно не наблюдается, а если вы любите маскарпоне, то поверьте, что здесь отчетливо чувствуется вкус данного сыра. А мне все же куда ближе йогурты и творожки с кусочками фруктов, так что одного раза вполне хватило на пробу, покупать если и буду, то с другими наполнителями.
Десерт творожный хорошо подходит как для завтрака, так и для перекуса, поэтому буду смело рекомендовать!
Bon Appetit!
Bon Appetit!