Отзыв: Электрошокер Спецназ-Сигма - Вещь просто бомба!
Достоинства: Мощный разряд электричества. Отличный фонарь. Удобен в использовании.
Недостатки: Отсутствуют
Раньше служил в правоохранительных органах и так как служебный электрошокер был объёмным и зачастую мешал, то решил приобрести себе данный прибор, так как он уже набирал в то время популярность среди сослуживцев.
Приобрел данный шокер и ни разу не пожалел. Во-первых треск от исходящего электроразряда просто наводит на всех страх, в связи с чем и к счастью не приходилось его применять.
Сам шокер на вид как обычный фонарь, чоо является хорошим плюсом. Про использовании очень удобен, в руке лежит хорошо. Также данный шокер имеет функцию фоноря, который очень даже не плохо светит, а вблизи даже ослабляет.
Данный шокер вполне безопасный при использовании, так как у него имеется предохранитель от случайного пуска разряда...
При этом батарея держит отлично, а также имеется зарядка к нему.
На счет влаги считаю, что устойчив так как понял в воду, но сразу использовать не решился. Так как однажды почувствовал на себе обычный разряд этого шокера.
При этом батарея держит отлично, а также имеется зарядка к нему.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вещь просто бомба! |