Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Быстро выбрал, большой ассортимент, на любой бюджет
Достоинства: Быстро и профессионально работают менеджеры, моно подобрать товар из наличия.
Недостатки: Слишком большой интервал доставки.
Была нужна срочно плитка для ремонта новостройки, так как сроки поджимали, а в сетевых магазинах выбор плитки был не очень, решил заехать в салон Мосплитка который находится в Сосенках, как раз недалеко от меня.
Как только вошел в салон, огляделся и растерялся от большого выбора плитки, но ко мне на помощь пришел менеджер Евгений, который наводящими вопросами выявил какая плитка мне была нужна по дизайну, и повел показывать образцы. Выбрали вместе пару, тройку вариантов и так как я сказал что плитка нужна срочно, то Евгений перебрал все варианты которые мы отобрали и в итоге на складе нашлось нужное количество плитки, я оплатил заказ и Евгений оформил мне доставку на следующий день.
Когда получил плитку был на самом деле удивлен как все быстро и слажено было сделано, спасибо Евгению за помощь и понимание срочности вопроса.
Единственное что не совсем понравилось, то что доставка в течении дня с 9 до 21, получается на целый день привязан к ожиданию доставки, но то компенсировалось ее стоимостью, доставка действительно недорогая и можно смериться с таким интервалом.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |