Отзыв: Фасоль красная "Фрау Марта" в собственном соку - Действительно вкусный продукт!

Достоинства: вкусная, недорогая марка с отличным составом
Недостатки: не обнаружено
Мы с мужем любим фасоль в соусе и в собственном соку, частенько берем разные марки и фирмы на пробу. Недавно попробовали красную фасоль "Фрау Марта" и теперь эта марка - одна из любимых.

Фасоль красная Фрау Марта в собственном соку фото

Баночка не большая, масса нетто - 310 гр, упаковка удобная, есть кольцо для открывания. Стильная упаковка, на которой представлена вся необходимая информация. В составе нет консервантов, содержит лишь фасоль, воду, сахар, соль.

Фасоль красная Фрау Марта в собственном соку фото

Мне очень понравилось, что и соли, и сахара небольшое количество и вкус ими не перебивается. Можно использовать как гарнир, что мы и сделали с одной баночкой, вторую баночку я использовала как добавку к готовому супу с фрикадельками.

Фасоль красная Фрау Марта в собственном соку фото

И так, и так все съедается с удовольствием. Фасоль подходит для вегетарианцев, это низкокалорийный продукт, дети тоже с удовольствием попробовали и им фасоль и суп с фасолью понравились. Фасоль по консистенции плотная, но пережевывается легко, поэтому отлично подойдет также и для салатов, и при размешивании не превратится в кашу.

Фасоль красная Фрау Марта в собственном соку фото

Еще мне очень понравилось, что можно зайти на сайт данного бренда и посмотреть, что же можно приготовить из фасоли и других консервов Фрау Марта. Очень интересные идеи, парочку взяла на вооружение.
Хорошо, что данную марку можно найти практически в любом продуктовом магазине по приемлемой цене, фасоль стоит около 50 р, а еще лучше акции отслеживать и покупать вкусный продукт по очень выгодной цене!
Вкусная фасоль, нам с мужем понравилась, будем и дальше ее покупать!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Действительно вкусный продукт!