Отзыв: Наклейка на стекло Бест Прайс "Снежное кружево" - Как же красиво теперь украшено окно к новому году!

Достоинства: см отзыв
Недостатки: см отзыв
Я помню в детстве мы вырезали снежинки из бумаги и приклеивали их на окно. Снежинки зачастую были корявенькие, кто как мог, тот так и резал))) А теперь все так просто: пошел в фикс прайс и купил за 55 рублей себе наклейки красивые на окошко. Причем выбрал любые, какие понравятся.

Я решила взять в белом цвете наклейки. Мне они показались нежнее. Да и с улицы будет красиво смотреться тоже. Выбрала вот такие:

Наклейка на стекло Бест Прайс Снежное кружево фото

Единственное, чего мне не хватило тут, так это вместо надписи "мери кристмас" лучше бы написали "с новым годом" или "счастливого нового года" ну и. тд. Все-таки хочется по-русски по христиански новый год 31 декабря встречать, а не католическое рождество))
ну а так, претензий к наклейкам нет. Инструкция к эксплуатации на обороте присутствует, хотя итак все проще простого:

Наклейка на стекло Бест Прайс Снежное кружево фото

Насчет обезжиренной поверхности... Не знаю... Лично я ничего не обезжиривала, а просто влажной тряпочкой потерла стекла от пыли и все. Все итак отлично приклеилось.
Ну и собственно вот наш результат:

Наклейка на стекло Бест Прайс Снежное кружево фото

Это окошко в детской комнате мы украсили. Быстро, удобно и красиво. Минут за десять все наклеили вместе с детьми. И все довольны и рады)))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как же красиво теперь украшено окно к новому году!