Отзыв: Тариф "Супер МТС" - Бесплатные разговоры внутри сети.
Достоинства: Бесплатная связь внутри сети.
Недостатки: Навязанные платные услуги нужно вовремя отключить. Позже МТС без уведомления уменьшил количество бесплатных минут.
На тариф "Супер МТС" я переключила всю семью, когда увидела по телевизору очередную рекламу, предлагающую бесплатные звонки внутри сети до 60-ти минут в день без ежемесячного пополнения счета.
Я тут же позвонила в абонентскую службу, выяснила все "подводные камни" и ни разу не пожалела о содеянном.
А хитрость МТСа заключалась в следующем: вместе с тарифом подключался ряд услуг, которые в течении первого месяца были бесплатными, а потом за них будут списывать ежемесячную плату.
Так я через личный кабинет вовремя отключила ненужные навязанные мне услуги и получила совершенно бесплатную связь внутри сети МТС Москвы и Московского региона в течении 60-ти минут в день. Правда, позже МТС сократил 60 минут до 30-ти, даже не уведомив меня об этом. Но все равно, мне этого достаточно.
Кстати, звонки с мобильного на домашний городской телефон тоже бесплатные.
Вся моя семья постоянно на связи и при этом совершенно бесплатно.
Супер как удобно.
А чтобы получить бесплатные звонки по всей России, тогда нужно ежемесячно класть деньги на счет. Но меня это не касается.
Для подключившихся в 2015 году МТС предоставляет только 20 минут бесплатных звонкой на телефоны МТС и городские домашние телефоны Москвы.
Для того, чтобы минут было 100, нужно подключать определенную опцию с ежедневной абонентской платой.
Кстати, звонки с мобильного на домашний городской телефон тоже бесплатные.
Вся моя семья постоянно на связи и при этом совершенно бесплатно.
Супер как удобно.
Время использования | 7 месяцев |
Общее впечатление | Бесплатные разговоры внутри сети. |
А лучше всего сразу в личном кабинете отключить то, чем Вы не пользуетесь.
Напишут на сайте мелким шрифтом, типа все туда каждый день лезут.
номер 100р., и это никак не приветствуется… хотя бы пакет минут увеличили. То ли дело Теле 2 хоть целыми днями общайся в сети - все бесплано
Я так же погорел.Благо купил не одну симку,и тариф на второй ещё жив.