Отзыв: Тариф "Супер МТС" - Бесплатные разговоры внутри сети.

Достоинства: Бесплатная связь внутри сети.
Недостатки: Навязанные платные услуги нужно вовремя отключить. Позже МТС без уведомления уменьшил количество бесплатных минут.
На тариф "Супер МТС" я переключила всю семью, когда увидела по телевизору очередную рекламу, предлагающую бесплатные звонки внутри сети до 60-ти минут в день без ежемесячного пополнения счета.
Я тут же позвонила в абонентскую службу, выяснила все "подводные камни" и ни разу не пожалела о содеянном.

А хитрость МТСа заключалась в следующем: вместе с тарифом подключался ряд услуг, которые в течении первого месяца были бесплатными, а потом за них будут списывать ежемесячную плату.
Так я через личный кабинет вовремя отключила ненужные навязанные мне услуги и получила совершенно бесплатную связь внутри сети МТС Москвы и Московского региона в течении 60-ти минут в день. Правда, позже МТС сократил 60 минут до 30-ти, даже не уведомив меня об этом. Но все равно, мне этого достаточно.
Кстати, звонки с мобильного на домашний городской телефон тоже бесплатные.
Вся моя семья постоянно на связи и при этом совершенно бесплатно.
Супер как удобно.
А чтобы получить бесплатные звонки по всей России, тогда нужно ежемесячно класть деньги на счет. Но меня это не касается.
Для подключившихся в 2015 году МТС предоставляет только 20 минут бесплатных звонкой на телефоны МТС и городские домашние телефоны Москвы.
Для того, чтобы минут было 100, нужно подключать определенную опцию с ежедневной абонентской платой.
Время использования 7 месяцев
Общее впечатление Бесплатные разговоры внутри сети.

Lug
Удобно и экономно!
milena80
пользуемся мтс украина
Camea2002
Да, главное вовремя отключить все платные услуги.
krupa22031992
А я уже начинаю ненавидеть МТС...
ivenera
А когда узнать это вовремя?
otpusknik
Сразу звонить в абонентскую службу и спрашивать, что бесплатно и когда это может быть платно.
А лучше всего сразу в личном кабинете отключить то, чем Вы не пользуетесь.
ivenera
Спасибо)
nataxa180487
У меня такой же!
Лисёнок13
Благодаря этому тарифу разговаривает с подругой из Тольятти каждый день по часу бесплатно, предварительно положив в месяц 100 рублей на счет. Купили симки с ней для этого специально.
otpusknik
Бывают такие подарки судьбы.
Яночка я
У меня по 500 и больше рублей с этим тарифом улетает. Как так. Хотела уже менять. Хотя вся семья с мтс.
otpusknik
Может у Вас подключен интернет, услуга Гудок? Они платные.
Яночка я
Интернет есть. Все остальное проверю. Спасибо за отзыв!
strekozza44
Я с МТС уже 10 лет
Капелла
В некоторых населенных пунктах так прям катастрофа, а не связь(((
otpusknik
В Пензенской области МТС вообще не работает. Там только Мегафон.
Капелла
Не слабо так в области... А я тут жалуюсь))
Монализа
Я настолько не люблю МТС(была их абонентом несколько лет, много подстав с тарифами и списанием средств было), что свой Теле2 не променяю ни на что)))
LevinaMasha
У меня с мужем тоже этот тариф
LOLIDA
Классно.
mary83s
Круто!
Alla2
у меня такой и я очень довольна им! еще и по всей России на МТС звоню бесплатно, очень выгодно)
hlopotuchra
Моя семья тоже пользуется этим тарифом и ничего не платим. На телефоны других операторов звоню с другой симки, где платежи копейки. Вы правы, главное отключить все услуги вовремя, потому что за них идет приличная плата.
ANGELOK12
были деньги и нет денег)
karolina0606
Тоже хочу)
mirmindy
о, так у меня тоже МТС Украина - с удовольствием пользуюсь!
Егужинская
У самой такой тариф, но звонки на городской телефон платные. Вы ничего не путаете?
Диня
с этими услугами беда - проще всего отключить с сайта
ysenkou
у меня тоже мтс у всей нашей семьи!!! я довольна по деньгам. но часто мтс не ловит сетку!
otpusknik
Подобные глюки у многих случаются.
ysenkou
вчера я весь день была дома в квартире. а мне никто не мог дозвониться (около трех часов). смотрю -сетки ноль. перезагрузила телефон (включила и выключила), сетка появилась и "полезло" куча смс, что мне звонило человек пять. а все подумали, что я зачем-то отключала свой телефон!
5555533322рб
если сеть появилась после перезагрузки телефона, то при чем сдесь МТС? Это глючит Ваш телефон!
ysenkou
да нет. сетка "гуляет" у всех членов семьи, а нас тут хватает!. ходим по квартире, "ловим" где есть сеть. А то, что я включила, выключила телефон, то просто я так и подумала что телефон глючит. просто потом сетка появилась, ведь я телефон переместила в другое место. это бывают какие-то странные дни, когда всё время нет сетки.
sviridova48
уже не 60мин,а с июня 2014г. только 30мин дурят как хочет МТС
ysenkou
нет, у нас всё норм в Киеве.
otpusknik
Главное, не предупреждают. Узнаешь постфактум.
Напишут на сайте мелким шрифтом, типа все туда каждый день лезут.
JAKIMOV ALEXANDE
Давно уже перешел на Супер МТС и,в принципе,серьезных претензий нет.Бывают заморочки с пропаданием сети,но не сильно часто /Саратовская обл.,р/п Ровное/.Согласен,что нужно сразу выйти на оператора и категорически отключить всю ненужную лабуду.Ни разу в общениях с операторами МТС не нарывался на грубость,все очень вежливо и культурно не взирая на мои просьбы подробнее об'яснить тот или иной момент.Вобщем,пока доволен,чего и Вам желаю!
rimsar
ОБМАН самый настоящий Подключен тариф супер МТС c 2013г. и разговаривать внутри сети бесплатно можно только 20 минут в день(!) потом по повышенному тарифу оплата… а приходит постоянно смс-ка… Вам подключна услуга … беспл. звонки на города России… , которая входит в эти же или 20 минут. Плачу за отд.
номер 100р., и это никак не приветствуется… хотя бы пакет минут увеличили. То ли дело Теле 2 хоть целыми днями общайся в сети - все бесплано
werner-12
Мелкое жульничество с минутами(имеются в виду 60 минут первого периода) - это ещё полбеды.Если у Вас нет списаний более 180 дней,они переводят Вас на другой план без Вашего ведома!
Я так же погорел.Благо купил не одну симку,и тариф на второй ещё жив.
sevastanovanatik
Пользовалась МТС одной симкой, меняла тарифы на сайте, очень удобный и лёгкий интерфейс, тариф понравился. МТС нужно поработать над качеством сети, часто не ловит.
Vladymyr25
МТС , это тихий ужас, бегите оттуда люди