Отзыв: Наушники беспроводные Baseus Encok W09 - Очень довольна качеством. Именно эти - рекомендую!

Достоинства: цена-качество
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости моей странички!

Сын уже давно просил себе беспроводные наушники - с ними, конечно же, ходить гораздо удобнее, спору нет. Тем более, что он с наушниками практически целый день, иногда даже засыпает с ними. И если дома еще обычными проводными пользоваться нормально, то на улице, конечно же, они доставляют некий дискомфорт, особенно в то время года, когда приходится одевать куртки или пальто. Ну а потому я просьбу сына восприняла не как каприз, а как реальную необходимость.

Но покупать ему беспроводные iPhone-вские наушники у меня не поднималась рука - уж очень дорого. Договорились так - когда заработает себе сам, тогда и купит. А пока я куплю наушники на свое усмотрение. Первый опыт заказа наушников на известной всем интернет-площадке Алиэкспресс была неудачная - наушники не заряжались должным образом, зарядку не держали - максимум час и всё, умирали... Написала тогда об этом продавцу, сняла видео, как доказательство своих слов - ну и слава Богу деньги мне вернули. Но, как говорится, осадок остался. И покупать опять такие же "уши" на али мне уже не хотелось...

Приближалась ноябрьская "черная пятница" и я опять стала искать на Али подобные беспроводные наушники. Уже была внимательнее. Читала отзывы, но понимала, что многие пишут их просто так, толком не протестировав то, что купили, просто, мол "норм, пришли быстро. Упаковка целая. Мне нравится". Ну и как этому верить? К тому же 99% всех наушников, продаваемых на Али, это NO NAME, а проще говоря, та же китайская подделка под известные фирмы. Не буду отрицать, что иногда эти no name товары бывают качественные и долговечные, но ключевое здесь слово "ИНОГДА". И ведь заранее не поймешь и не проверишь - просто рулетка.

Ну а потом случайно увидела у известной и знакомой уже мне по вот этому такому нужному в поездках девайсу фирмы BASEUS наушники. Ура! Фирма проверенная, товары у нее качественные. Оставалось лишь подождать неделю до глобальной распродажи. Итак, 11.11 мною были заказаны наушники, которые обошлись в 15.24 долл. США ну или в 940 рублей. Цена вполне приемлемая. Кстати, сейчас они у этого же продавца стоят 1450 рублей, так что реально "черная пятница" помогла сэкономить 500 рублей с одного товара.

Наушники модели W09
Они были представлены в четырех цветах - белом, черном, мятном и красном. Я заказала классические белые

Очень рада, что наушники пришли к нам уже через пару недель - доставка мега-быстрая. И вот она, долгожданная коробочка - фирменная, заметьте. В верхнем левом углу название фирмы - Baseus

Беспроводные наушники Baseus W09 фото

Коробочка заклеена, есть голограмма как подтверждение аутентичности товара

Беспроводные наушники Baseus W09 фото

внутри - инструкция и вкладыш с милыми смайликами =)

Беспроводные наушники Baseus W09 фото

Ну а вот, собственно, и сами наушники. К ним кейс-зарядка и шнур

Беспроводные наушники Baseus W09 фото

Форма "палочек" у этих наушников чуть отличается от айфоновской. В остальном же - они "братья"

Беспроводные наушники Baseus W09 фото

Сын, как маленький, почти сразу наклеил на зарядку смайлики =) Ну и пусть, лишь бы настроение было хорошим )))

При зарядке блока-коробочки горит подсветка

Беспроводные наушники Baseus W09 фото

Ну и когда заряжаются наушники, внутри горит красный огонек.
Причем если заряжается одно "ухо", горит огонек там, где идет зарядка (сын иногда носит только одно "ухо" и потому только оно одно разряжается и потом заряжается)

Беспроводные наушники Baseus W09 фото

Для сына посадка наушников в ушной раковине удобная, а вот для меня - нет. Мне эти наушники мешают, для моей раковины они великоваты, ну и потому я всю жизнь могу пользоваться только наушниками с силиконовыми вкладышами. Другие мне не подходят

Беспроводные наушники Baseus W09 фото

Сын пользуется наушниками с первых чисел декабря, то есть уже почти целый месяц. Очень доволен. Зарядку они держат реально долго, ему на целый день хватает (часов 8 - наверняка). Что касается звучания, то в целом, оно неплохое, не отличное, но, если честно, я не знаю, дают ли дорогие наушники iPhone именно отличное звучание, с правильными басами. Ну а если рассматривать соотношение цена - качество, то тут у меня и у сына, который пользуется наушниками, претензий нет. По цене в 1 тыс рублей наушники просто отличные, поэтому однозначно рекомендую эту фирму - Baseus и эту модель наушников - W09
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень довольна качеством. Именно эти - рекомендую!

larctika
отличные
Enagaits
Отличный вариант
Еленочка Россия
Подскажите, если пользоваться ими для разговора по мобильному , они не фонят ?
zombi
Сын не даловался, говорит, что слышно собеседника хорошо
Еленочка Россия
Спасибо
AleksandrovnaAl
Тоже заказала такие, жду)
VADIM72
Хорошие то какие.
Ikssax
Я думаю, что сыну есть с чем сравнивать, значит хорошие.
Я тоже присматриваюсь к аналогичным. Только мне чисто на приём звонков.
Про Аппловские я как-то не думаю так как дороговато да и айфона у меня нет.
А вот такие самый раз.
Музыку я на любитель слушать а на приём звонкрв думаю на дольше хватит.
zombi
Да, на приём звонков они тоже удобные. Сын управляем всем прямо с наушников - нажимает и отвечает, также и музыку останавливает
IVA1981
Отличные и недорогие. Дужки бы еще вокруг ушей, чтоб не выпадали - у меня выпадают - все
zombi
Ха-ха, с дудками они выглядели как слуховой аппарат, например)
elena bylax
очень хорошо смотрятся
Лисица 5тонн
Не наша это тема, нужны такие, чтобы между собой были на дуге
Странник Ната
Удобно.
VasiLisa24091004
Утащила в закладки, младший давно просит, но купить айфоновские рука пока не поднимается - потеряет, как пить дать))
Gostya2502060
Я тоже сохранила. Хочу так е
morpeh48
Удивительно качественная копия и за адекватные деньги!
Таня-Таня
Надо и мне купить, провода мешают
Margocha58
Тоже захотелось заказать такие!
masyagirl
Удобный аксессуар
Виктория Маршал
А я все боюсь такие покупать, обязательно потеряю где-нибудь(((
gabudanova
Удобно, тоже купила, но другую ТМ !)
блер
Симпатичные
happy guide
Цена хорошая
Allisa60
Что не приемлю, так это наушники и сына за это ругаю, думаю отразится это со временем на слухе.
Norma68
Тоже возьму в закладки, сыну куплю.
OLGA148gera
удобные
infekcia2008
Класс! Хочу такие же)
Lucky Jupiter
Да, и в 10 раз дешевле айфоновских))
Lug
Эти наушники хорошего качества!