Отзыв: Крем для лица Clarins Multi-Active Jour - получила великолепное сияние кожи

Достоинства: текстура, отдушка, эффект
Недостатки: для себя не нашла
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Давно я ничего себе не подбирала из ухода Clarins. И не потому что мне уход не нравится, нет, у марки очень много достойных продуктов. Просто было столько запасов, которые хотелось закончить. И вот примерно чуть меньше месяца назад я купила себе крем для лица Clarins Multi-active jour.

Крем для лица Clarins Multi-Active Jour фото

У меня был пробник крема, юзала я его пару дней. Мне понравилась консистенция у него, поэтому и решила купить себе его в полной версии.

Крем для лица Clarins Multi-Active Jour фото

Я покупала в Duty Free, цена продукта составила 54 евро. Возможно сейчас в магазинах косметики его можно взять дешевле, предновогодние скидки на уход в Москве вполне приятные.

Крем для лица Clarins Multi-Active Jour фото

В коробочке баночка с кремом и инструкция. Я, как правило, признаюсь честно, никогда ее не изучаю)). Но я знаю, что среди моих коллег есть бьюти блогеры сайта, которые изучают все до деталей.

Крем для лица Clarins Multi-Active Jour фото

Объем 50 мл. Вся линейка кремов Clarins оформлена одинаково, отличие лишь только по типу кожи. Крем заявлен как антивозрастной, именно поэтому я его и выбрала. Мне 40, состояние кожи хорошее, стараюсь ухаживать и следить за собой регулярно.

Крем для лица Clarins Multi-Active Jour фото

В составе крема имеется экстракт ворсянки, экстракт миротамнуса, эксклюзивный защитный комплекс нового поколения Clarins Anti-Pollution.

Консистенция воздушная.

Свотчи:

Крем для лица Clarins Multi-Active Jour фото

Я брала его осенью, пользуюсь им больше конечно днем, но иногда наношу и вечером.
Крем быстро впитывается, не оставляет неприятных ощущений на лице, под макияжем не скатывается ( поэтому его можно использовать как базу под макияж).

Крем хорошо увлажняет кожу лица, придает ей сияние и легкий шамр. Не ждите магического эффекта, от морщин он вас не спасет, но как легкое и эффективное средство для профилактики работает на отлично.

Крем Clarins Multi Active Jour мне понравился!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление получила великолепное сияние кожи

Ника-Клубника
Мне кажется после зимы такой уход просто идеален, поэтому в закладки, в следующий раз положу в заказ ) .
tatuasal
Ник, ты права. Вот после зимы прям идеальный вариант. Хотя сейчас и зама то не зима)
happy guide
Хорошая ТМ.
milena80
Хорошо, что нравится. Я пока не определилась
tatuasal
Что-то особенное хотели бы попробовать?
milena80
Да у нас выбора нет, синяя и белая баночки)
lexnadin
обожаю эту марку, часто у них что-то покупаю, но всегда жду скидки
tatuasal
На скидках безусловно в разы приятнее делать покупки
Dima1010
Хорошее видимо средство)))