Отзыв: Фильм "Где-то во времени" (2018) - Хороший фильм.

Достоинства: Сюжет, игра актеров, просто актеры.
Недостатки: Нет.
И снова здравствуйте!
Сегодняшний день или сутки будут посвящены отзывам о посмотренных фильмах:), так как не писал отзывы с 21 декабря, и нечего интересного не произошло (а если и произошло, то не заслуживает пристального внимания), а фильмов за это время посмотрел.

Сюжет картины. По всем признакам 70-80 годы прошлого века. Обыкновенный молодой парень, не лишенный своеобразной харизмы работает в такси Нью-Йорка. Зовут парня Харрис.

Как-то в одну из своих ночных смен Харрис получает не совсем обычный заказ от своего шефа-диспетчера - забрать девушку-пассажира на шоссе. Все бы нечего, но это шоссе находится на приличном расстоянии от города и в абсолютно безлюдной местности.

Команда шефа-диспетчера не подлежит обжалованию и вот через несколько минут очаровательная, привлекательная и интересная пассажирка уже на заднем пассажирском сидении такси и мило беседует с Харрисом, девушка представилась ему, зовут ее Пенни.

Эта история повторяется из раза в раз, все в точности, за исключением некоторых мелочей и незначительностей.

Вначале память Харриса как бы стиралась и он не подозревал, что переживает происходящее не в первый раз, но потом в памяти начали оставаться остатки воспоминаний... между им и загадочной пассажиркой Пенни закручивается роман, возникают чувства глубокой симпатии... что это такое?... сон?... наваждение?... вымышленный мир?... другая реальность?... или действительно "петля времени"?
События будут разворачиваться очень интересно и даже неожидано и не предсказуемо...

Дальше уважаемые читатели нужно смотреть самим, если заинтересовало.

Что можно в целом сказать о фильме - понравился. Не смотря даже на небольшую продолжительность - один час двадцать минут. Режиссер смог "выдать на гора" то, что хотел и на мой субъективный взгляд зритель понял его посыл.

Картина снята американскими кинематографистами в 2018 году. По жанру фильм заявлен как триллер, мелодрама, детектив - считаю соответствует полностью.

Игра актеров понравилась, особенно конечно исполнительница главной роли (Бринна Келли), красавица с восточными нотками справилась просто фантастически.

В фильме очень приятная и соответствующая сюжету музыка.

Спецэффекты в картине особо не впечатляют, но меня это не только не напрягало но и особо не интересовало, так как фильм зацепил неким мелодраматическим магнетизмом.

Редко смотрю фильмы с присутствием мелодрамы, но этот фильм мне очень понравился и за все про все ставлю твердую четверку!

К просмотру буду рекомендовать.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший фильм.

Anetta-Anetta
интересный сюжет, посмотрю
Ш-ШШ
Посмотрела. Немного запутанный сюжет, но фильм неплох.
Katerinka25
Пусть пока в закладках пылится