Отзыв: Подарочный набор Organic Shop Organic Kitchen "Список желаний" - Волшебный эликсир
Достоинства: выгодно, оформление
Недостатки: в принципе нет
Бренд Organic Shop вновь подготовили подарочные праздничные наборы. Вот такой наборчик "Эликсир красоты", который продается в картонной коробке.
1) Акуна Банана - питательный крем для рук,
2) Лиловый сонник - крем для тела,
3) Укол красоты - маска-лифтинг для лица,
4) Минутное дело - моментальная увлажняющая маска для лица,
5) Миссия выполнима 2 - подтягивающий крем для груди,
6) 90-60-90 - моделирующий крем для тела,
7) Хурма не вяжет, хурма шьет - увлажняющий крем для ног
Таким образом, с такой коробочкой можно себя обмазать с ног до головы. Сложно как-то определить подходящий возраст обладательницы коробки, хотя с сегодняшним стремлением (даже не знаю хорошо это или нет) всё раньше и раньше начинать ухаживать за собой с целью закрепления красоты на долгую перспективу.
Мне на самом деле не очень симпатичен данный формат - пальцем не всегда удобно ковыряться в банке и для такого небольшого объема мне кажется цена одной банки завышена.
Хорошего Вам дня.
1) Акуна Банана - питательный крем для рук,