Отзыв: Подарочный набор Organic Shop Organic Kitchen "Список желаний" - Волшебный эликсир

Достоинства: выгодно, оформление
Недостатки: в принципе нет
Бренд Organic Shop вновь подготовили подарочные праздничные наборы. Вот такой наборчик "Эликсир красоты", который продается в картонной коробке.

Подарочный набор Organic Shop Organic Kitchen Список желаний фото

Защитные наклейки со всех сторон охраняют от открытия коробочки (случайного или намеренного). Я купила таких две коробки: одну в подарок, а другую - себе (часть баночек оставлю себе, другие понапихаю в подарочные сборки).

Подарочный набор Organic Shop Organic Kitchen Список желаний фото

Внутри 7 знаменитых в инстаграм 100 мл баночек, которые по большей части покорили милейшим внешним видом и иногда оригинально-смешным названием. Состав коробочки можно посмотреть ещё в магазине, на оборотной стороне есть информация о каждой индивидуально (для чего, как, из чего состоит).

Вот такие малышки:

Подарочный набор Organic Shop Organic Kitchen Список желаний фото

Что у нас тут? Давайте по порядку:
1) Акуна Банана - питательный крем для рук,
2) Лиловый сонник - крем для тела,
3) Укол красоты - маска-лифтинг для лица,
4) Минутное дело - моментальная увлажняющая маска для лица,
5) Миссия выполнима 2 - подтягивающий крем для груди,
6) 90-60-90 - моделирующий крем для тела,
7) Хурма не вяжет, хурма шьет - увлажняющий крем для ног
Таким образом, с такой коробочкой можно себя обмазать с ног до головы. Сложно как-то определить подходящий возраст обладательницы коробки, хотя с сегодняшним стремлением (даже не знаю хорошо это или нет) всё раньше и раньше начинать ухаживать за собой с целью закрепления красоты на долгую перспективу.

Подарочный набор Organic Shop Organic Kitchen Список желаний фото

Вот ближе баночка "Минутное дело". Всего лишь 100 мл, вроде даже не обязывает ничем. Купить можно отдельно баночку в среднем за 90 рублей (в зависимости от банки конечно).

Подарочный набор Organic Shop Organic Kitchen Список желаний фото

Вся информация с коробки есть и на баночке (наклейка на дне). Есть даже выбитый месяц изготовления и срок годности.
Мне на самом деле не очень симпатичен данный формат - пальцем не всегда удобно ковыряться в банке и для такого небольшого объема мне кажется цена одной банки завышена.

Подарочный набор Organic Shop Organic Kitchen Список желаний фото

Купила в "МАгнит-косметикс" за 517 рублей, итого себестоимость одной банки - 73 рубля. Выгоднее, чем покупать отдельно каждую баночку. Так что присмотритесь - вдруг и у Вас есть любители баночек, а в магазине есть ещё дешевле вариация набора
Хорошего Вам дня.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Волшебный эликсир

Yulvad
Какой красивый набор!
lola0587
Прикольно) знала бы раньше)
audacious
кто бы мне такой подарил)
bojemoy
Классный наборчик
anessong
Супер набор! Как подарок идеально)