Отзыв: Паштет из гусиной печени "Hame" деликатесный - Главное не встретить богиню мести.

Достоинства: Цена. Вкус. Аромат. Качество.
Недостатки: Состав.
Добрый день, уважаемые читатели и сталкеры городских джунглей.
В 21 веке, внутри городских коробок из бетона и стали, мы маленькие и скромные Работники офиса вынужденные выживать во враждебной и условно дружественной среде в местах кишащих хищниками, которые так прекрасны снаружи, но опасны внутри из-за не утихающей жажды еды. Как древние богини, девушки чтят поклонение своей красоте и требуют от нас неандертальцев дары в честь себя прекрасных, а не то проголодаются и начнётся жара. Вот и я вынужден выживать в женском коллективе и сейчас расскажу об одном продукте, который позволил прожить этот день.

«Дань» для бутербродов, паштет деликатесный от компании Hame из гусиной печени (бедные гуси, лучше не смотрите сюжеты по выращиванию гусей, особенно про процессы кормления).

паштет деликатесный наше hame из гусиной печени бутерброды гора

Выглядит интереснее других вариантов из линейки аналогов с другими вкусами.

паштет деликатесный наше hame из гусиной печени бутерброды гора

Благодаря находчивости и смекалке, соорудил бутерброды и насильно накормил своих богинь со словами «они заветрятся и будут не вкусными».

паштет деликатесный наше hame из гусиной печени бутерброды гора

К моему удивлению, данный паштет оказался лучше прошлых испытуемых от данной компании. Присутствует характерный вкус и аромат.

Итоги. Рекомендую именно данный паштет к покупке и употреблению.

P.s. И помните, сытая девушка-добрая девушка и не будет кушать наш нежный мозг.

Всем приятного дня и отличного настроения.
Время использования Иногда.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Главное не встретить богиню мести.

brserega100
Главное, что вкусно. Ну а состав вторично
TatyanaGulina
Какой оригинальный посткриптум))
Krolikus
Только правда, только хардкор)
denisova-diana
Ой никогда не понимала, как люди едят паштеты, для меня это как икра красная, гадость)
Krolikus
Паштеты бывают просто обалденные, правда в РФ видел таковые только в ресторане. Кстате в спб, около московского вокзала, есть франчузкий ресторан (сразу через дорогу) со своей выпечкой, там ещё несколько залов. Там отличный сет был (в течение 3 лет, сейчас не знаю) и там входит паштет в состав сета. Берёшь там сет (с мармеладом и паштетом) и дополнительно багет и очень бюджетно выходит, а главное вкусно. Вокзал московский вроде.
lenochka125
Кстати давно я не ела гусиный паштет. Надо это исправить