Отзыв: Травяной чай Sonnentor bio Abend tee - Проблемы со сном? Попейте чаю перед сном.

Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: не выявлено
Чай на травах с удивительным притягательным названием (особенно, для тех, кто страдает бессонницей или думает, что у него бессонница, а может быть требуется просто больше времени для засыпания) "Время ложиться спать".

Вы только посмотрите на пакет с чаем, какая бесподобная и милая картинка, спящая курочка в чайнике. Фото 1
Чай упакован вручную, собран вручную, об этом мы можем прочитать на упаковке.
Упаковка красивая, сделано все на совесть.
Успокаивающий чай на лечебных садовых травках, многие из них можно выращивать на своих огородах и приусадебных хозяйствах. На заметку любителям и ценителям травяных сборов и чаев, на третьем фото состав именно этого. Можно собрать и повторить. А хранить собранные листья можно в этом же пакетике, он бумажный и идеально подходит для таких целей.
Адрес производства - город Реутов, Московская область. В каком регионе было собрано сырье не указано.
В заваривании прост, его нужно только залить кипятком (так написано на инструкции к данному продукту), но траву все же лучше заваривать в более щадящих температурах, например, при хотя бы восьмидесяти градусах.
Травяные чаи не настаивают более 15 минут, поэтому лучше сразу же процедить, если предпочитаете пить чай комнатной температуры. А затем уже его остудить.
Если Вы любитель травяного чая, то этот продукт отличная возможность для выбора.
Масса 50 гр

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Проблемы со сном? Попейте чаю перед сном.

phisey
Весь отзыв на одном дыхании прочитал-очень круто!
clasho
Благодарю!