Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi8 - Самое лучшее соотношение цена-качество
Достоинства: Красивый Производительный Сейчас не столь дорогой Отличная камера
Недостатки: У МЕНЯ не работает интернет когда идёт разговор по телефону
Брал телефон около 1.5 года назад, и уже имею опыт использования данного устройства
Могу сказать что телефон собран хорошо, ничего не люфтит, не скрипит, не летает внутри корпуса. Ну раз уж я начал про корпус, сразу добавлю информацию о цвете. Цвет корпуса я себе выбрал синий и не пожалел. Очень красиво переливается на свету. Насчёт производительности могу сказать что телефон (по крайней мере на тот момент 2018 год) был лидером среди других флагманов, но и сейчас телефон выдаёт высокие результаты производительности. Вам точно на все существующие на данный момент игры. На самых требовательных(world of tanks, pubg) 40 fps минимум. Так же у сяоми припасено много классных фишечек в их телефонах. Сам брал 128/8 и могу уверить вас что это будет более чем достаточно. В целом советую взять этот телефон тк стоит он сейчас меньше, но остаётся в списке лидеров. Совсем забыл сказать про камеру
она здесь стоит на 12/12 мп, вроде немного но снимает лучше чем вы думаете. Фронталка на 24 мп, самое то для тех кто любит делать селфи.
Видео может записывать в 4 к на 30 фпс что тоже вполне достаточно, но если вам 30 фпс мало могу сказать что на телефоне 4 к и 720 p вы не отличите. разница заметна только на большом экране и то не особо. Впечатление от телефона крайне положительное.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |