Отзыв: Сериал "Тайны следствия - 19" (2019) - Я думала, мне одной не понравилось

Достоинства: Название
Недостатки: Содержание серий
Всем доброго дня!
Вот многие сериалы, которые начались давно, как-то доживают свой век на центральных каналах нашего телевидения.
Я смотрела несколько сезонов в середине сериала, когда он перестал "дёшево" выглядеть, а за сюжетом следить было интересно. И какая-то жизнь была показана, какие-то ценности.
Что сейчас изменилось? Детективная линия стала очень примитивной, следователь Маша выдыхается на ходу в смысле догадки, ведения следствия, а также каких-то элементарных жизненных кредо. Создаётся впечатление, что её интересует лишь "краса ногтей". А все остальное где?
Из детективного сериал превратился опять в какое-то дешевое мыло с сомнительными героями и сюжетами " средней паршивости".
Я больше смотреть не буду. Разочарована в сценарии полостью. Сериал давно себя изжил. Но это - лишь моё личное мнение. Вам решать, смотреть или нет.
Общее впечатление Я думала, мне одной не понравилось

Goddess-Wolf
Да
OXIGEN1972
Я всего 4-5 смотрела.
DragoonSS
Ни один сезон не смотрела )
Astronom
а Борис (лысый - следователь - с ним вообще не понятно, куда он делся. ВРоде как преступник во внутренних органах. Так его вовсе перестали показывать. Может в последних сериях что то родят )
irinv78
Мне с самого начала не очень понравился этот сериал)
Василина К
Раньше сериал был интересный , а сейчас замылили уже .
irvik2017
Я с вами тоже согласна-это смотреть не возможно…
Эмили Стивенс
Вы не одиноки в своем мнении, ЭТО стало НЕВОЗМОЖНО смотреть! Надеюсь, дальше снимать уже не будут…
Дина Николаевна
Я смотрю с удовольствием, герои мне близки по характеру и темпераменту.
Меньше стало кровавых подробностей, с появлением нового сотрудника ускорилась динамика.
Единственное, что новый сотрудник Олег напоминает мне старого клиента и друга Славу.
Лисица 5тонн
На мой взгляд это сериал себя изжил ещё лет 5-7 назад
petrenkoma
А я давненько не смотрела, и уже почему- то не тянет. Жвачка, длящаяся десятилетия. Хотя некоторые серии старые смотрела с интересом. Потом надоело.
IrinaVP
это не только Ваше мнение, солидарных много
AlexVerb
Не могут вовремя остановиться.
Точно :(
cherry-вишня
о нет…приелся…
Asena2018
Пережиток уже
nino33
ого, не смотрела и не собираюсь
Лори-Лиз
Я так ждала продолжения , но сериал сдулся , пора его , как то достойно закончить , хватив уже продолжений
galnilmax
Фильм стал примитивным
OLGA148gera
не очень
СПБ Оля
Я мимо
Зим a
Наверно, единственный сериал с добавкой -19)
Карите75
Про красу ногтей, считаю, мимо. Никогда про Машку такого сказать было нельзя. Всегда очень деловой настрой, а с годами - опыт и профессионализм. Легкомысленной не была. Как ее ни пытались таковой сделать в прошлом сезоне.