Отзыв: Набор для детского творчества Lori Гравюра - Интересно, но не антистресс

Достоинства: Необычное проведение досуга, красивый результат
Недостатки: Скрип
Доброго времени суток, друзья!
Один раз в Фикспрайсе я попробовала раскраску "Антистресс" и она мне понравилась. В последнее время эти раскраски куда-то подевались с полок магазинов, и сегодня выбирая племяннику подарок на НГ в магазине игрушек я увидела гравюру-антистресс. Таким я еще не занималась, решила попробовать.

гравюра

В набор входит шершавый лист с нанесенным рисунком, штихель и инструкция. Упаковка не простая, ее выкидывать не нужно. Она служит рамкой под готовую картину. На обратной стороне упаковки вот такие штуки:

гравюра

Знаете лотерейки, которые нужно стереть и там под стертым будет ваш выигрыш? Вот тут такой же принцип. Только стираем уже не чем попало, а специальным штихелем (что то типа тупого ножичка, выглядит как ручка).

штихель

штихель

Сам лист с рисунком шершавый, а с другой стороны позолоченный. Когда я открыла упаковку, то увидела, что кто-то уже пробовал пользоваться.

гравюра

Как "рисовать": для начала нужно приготовить место, лучше всего делать это на столе, чтоб потом легко убрать крошки с гравюры. А так же приготовьте салфетку вытирать краску со штихеля. Берем штихель и аккуратно проводим по серым линиям. Снимая краску, получаете серебристый узор.

гравюра

Занятие для усидчивых и совсем не для слабонервных)) Лично я смогла просидеть только 10 минут, из-за скрипа, который раздается от этой гравюры. Какой тут антистресс, когда сам себе капаешь на мозги)
Занятие интересное, но закончу его наверно не скоро. Если закончу вообще:)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересно, но не антистресс

maria-igu
Интересная вещь, честно говоря не встречала ещё таких
Аллуша
Для сынульки их покупаю)
alemish
Покупаем такие гравюры периодически.