Отзыв: Гормональный контрацептив "Ярина Плюс" - эфективное лекарство
Достоинства: эфективность
Мой врач гиниколог посоветовал мне принимать противозачаточные таблетки "Ярина Плюс". В других противозачаточных таблетках идет стандартно 21 таблетка, в Ярина Плюс идет на 7 больше, в них идут витамины, чтобы поддерживать организм во время критических дней.
Говорят, что от противозачаточных таблеток часто полнеют девушки. Врач мне сказал что это обсолютно не так и зависит от человека, но все равно сдела анализ на гармоны, все в норме решила начать пить. Таблетки нужно принимать циклично, в одно и тоже время это впринципе очень важно. Боялась я и побочных действий, что не подойдет припарат, но оказалось он подходит большенству. Принимаю уже практически год, очень нравится, прошли боли такие сильные при критических днях, что не может не радовать, и самочувствие стало лучше
Общее впечатление | эфективное лекарство |