Отзыв: Робот для мойки окон Hobot 268 - Хороший помощник
Достоинства: Хорошо моет Не отлипает Есть пульт ДУ
Недостатки: Стоимость
Купил Hobot268 около 2 месяцев назад, за это время пользовался им 4 раза и был приятно удивлён. Так как робот имеет форму квадрата он довольно хорошо прочищает углы окон, в то время как круглые роботы не могут залезть в угол окна. За всё время использования ни разу не отлипал от окна. Бывает оставляет небольшие разводы, но это зависит от степени загрязнённости самого окна. Имеется несколько программ движения робота по окну. Так же есть пульт что добавляет удобства в использовании. Робот издаст сигнал по окончании работы.
Ещё одним немаловажным фактором является обеспечение вашей безопасности, так сказать. Вам не придётся наполовину вылезать из окна что бы помыть его. Особенно робот будет полезен тем кто живёт высокооо над землёй. В целом я доволен покупкой. Цена конечно кусается, но я думаю немного подождав можно будет его со спокойной душой покупать за меньшую цену
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший помощник |