Отзыв: Маска для волос L'biotica Biovax - Хорошо питает волосы. Легко смывается.

Достоинства: Экономичная,для всех типов волос,хорошо увлажняет и питает
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток. Хочу написать отзыв об масочке для волос. Мы девушки/женщины по природе так устроены, что всегда стремимся к самосовершенствованию в своей красоте. Все знают, что ухоженые, здоровые волосы наша визитная карточка. Сейчас на рынке очень много хорошей косметики по уходу за волосами но пока подбереш свое, можна навредить своей шевелюре, поэтому хочу порекомендовать польскую фирму L'biotic Biovax. У них есть целая линия:масла для волос, одживки, шампуни и бальзамы. Я пользуюсь только маской и шампунем этой фирмы.

Масочка предназначена для всех типов волос, ее предназначение: восстановление и питание и она, конечно же, его выполняет .
Ее нужно наносить на чистые, влажные волосы по всей длине и на корни также
Для лучшего эффекта нужно оставить на 15 минут, после чего смыть теплой водой, (без шампуня). Я, иногда оставляю на всю ночь.
После нее волосы становятся послушными, легко расчесываются, шелковистые и мягкие. Маска экономичная, хватит ее на долго.
Для меня главное, что даже когда я наношу ее на влажные волосы и оставляю на ночь а утром смываю простой водичкой, моя голова остается чистой а не жирной. К сожалению не могу написать о ее стоимости, так как сама не покупала, мне ее подарила сестра и преобрела в Польше. А в интернете цены разные на нее, но я думаю, если продукт хорошего качества, за него не жалко и заплатить.

Я рекомендую данную маску и вообще эту фирму, она очень хорошо зарекомендовала себя на рынке и очень много покупателей довольны, я в их числе.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо питает волосы. Легко смывается.