Отзыв: Иммуноцея Козельский молочный завод - Сплошные полезности))

Достоинства: вкусно, полезно, легкое мятное послевкусие
Недостатки: явных нет
Никогда еще не приходилось пить молочный напиток с названием ""иммуноцея")))) Для меня это явно что-то новенькое от Козельского молочного завода, покупала в одном из продуктовых магазинов по цене что-то в районе 50 рублей. Продается в стандартной пластиковой бутылочке объемом 290 грамм.

Иммуноцея Козельский молочный завод фото

Почитаем, что же пишут с обратной стороны? Козельский молочный завод основан в 1977 году, ну что же, будем знать)) Продукт не просто кисломолочный, а еще и с мятным сиропом.

Иммуноцея Козельский молочный завод фото

А вот и состав - вполне нормальный для такого рода продукта, массовая доля жира составляет 2,5%.

Иммуноцея Козельский молочный завод фото

Срок годности - 10 дней, изготовлено в Калужской области, собственно, в самом городе Козельске.

Иммуноцея Козельский молочный завод фото

Кисломолочный напиток под название "иммуноцея" очень жиденький, но мне понравился, я даже не ожидала.

Иммуноцея Козельский молочный завод фото

Мне казалось, что по вкусу будет похож на кефир, который я не люблю, но вынуждена пить из-за проблем с желудком, хотя стараюсь как-то чередовать с ряженкой, с питьевыми йогуртами, ну невозможно каждый вечер пить кефир, даже сахарный песок не спасает ситуацию, так он мне надоел))) А тут что-то новенькое и, действительно, чувствуется легкий мятный привкус.

Иммуноцея Козельский молочный завод фото

В общем-то, иммуноцея - вполне приятный напиток, вот только цену бы сделали чуть поменьше и совсем было бы все отлично, но все же изредка буду покупать и всем рекомендую попробовать!

Bon Appetit!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сплошные полезности))

IVA1981
С удовольствием бы попробовала
Олег Громыко
Что - то новенькое, даже в названии.
Olun
Такое название заманчивое - захотелось его найти)
Аллуша
Я тоже впервые слышу такое название! С удовольствием бы попробовала!
zombi
я покупала обычную иммуноцею, без мяты - в принципе, и такую купила бы на пробу. Очень жаль, что этот полезный продукт мало в каких магазинах продается
Criolla
О нет,я такое не употребляю)
Ниола
Это йогурт такой?
cherry-вишня
это приятный кисломолочный продукт, если вам надоел кефир и молоко, а сладкие снежок и йогурты не хочется, то это находка для вас.
Ниола
Равнодушна к таким "полезным" напиткам)(
Странник Ната
Интересный продукт.
Aleksandrovich81
Если попадется - попробуем.
Margocha58
В первый раз такой продукт вижу. Тоже бы купила на пробу.
РинаК
Пока попробовали с щиповником, и с мятой теперь было бы интересно