Отзыв: Антиперспирант шариковый Rexona Motionsense невидимая "Прозрачный кристалл" против белых следов и желтых пятен - Отличный друг для черного

Достоинства: Защита и комфорт
Недостатки: Для меня их нет
Доброго времени суток, пользователи Отзовика!

Уже несколько лет подряд пользуюсь антиперспирантами только от Риксоны, особенно нравится серия против белых пятен на одежде. У меня много черных блузок и порой замечаю, что на них появляются светлые пятна от использования других дезиков, так испортила свою любимую рубашку, перейдя в поездке на другое средство. И все равно вернулась к риксоне, ее стоимость сейчас в магнит-косметик 169 рублей за флакончик в 50 мл. Я привыкла к шариковым дезикам, их удобно брать с собой в случае необходимости и перевозить в ручной клади в самолетах, в отличии от спреев.

Антиперспирант шариковый Rexona Motionsense невидимая Прозрачный кристалл против белых следов и желтых пятен фото

Антиперспирант шариковый Rexona Motionsense невидимая "Прозрачный кристалл" против белых следов и желтых пятен действительно освежает, не дает образовываться поту и посторонних запахам. Сейчас зимой это очень актуально, одеваться приходится, как капусте, на улице, чтоб не замерзнуть, а вот в транспорте очень жарко. Это дезодорант позволяет спокойно и уверено чувствовать себя всегда, ну и самое главное - он действительно не отставляет следов на одежде, поэтому с удовольствием его рекомендую
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный друг для черного

fegehe
Хороший, покупаю
sakhuta
всегда ношу черные футболки, поэтому для меня нужная вещь)
audacious
хороший дезодорант
Zlato77
У меня от рексоны после года использования началось раздражение.