Отзыв: Аэрозоль Раптор "Уничтожение клопов" - Хорошее средство!

Достоинства: эффективное, бюджетное
Недостатки: не нашла
Для меня клопы это самое ужасное, что может завестись дома из насекомых. Во-первых, они трудно выводимые, во-вторых, кусают. Друзья отдали нам кровать для дачи, кровать добротная, взяли. Тысячу раз потом проклинала себя за это. Отвозили мы её ранней весной. А приехали жить туда уже в мае. Поэтому не сразу определили источник, мало ли живности кусающейся за городом.

Аэрозоль Раптор Уничтожение клопов фото

Травили их долго, муторно, и службу специальную вызывали, и шарики катали из борной кислоты, и что только не делали, но этим клопам всё ни по чём. Спрей купили уже от безысходности, чтобы хоть чуть-чуть усмирить этих отвратительных клопов. Но подействовало. Выкинула с дачи все вещи, которые не жалко, кровать злосчастную тоже. Всю остальную мебель оставила. Аэрозоля израсходовала 2 штуки.

Аэрозоль Раптор Уничтожение клопов фото

Один на первую обработку, другой на повторную, которую провела спустя 5 дней. Дело было в августе, до этого мы шли путем проб и ошибок. Съехали с дачи недавно, и последние три месяца мы жили и спали спокойно. Я так поняла, что главное, это провести повторную обработку обязательно. Потому что, эти гады плодовитые, и яйца с будущими клопиками очень плотные, яду до них не добраться. А через пять дней они только вылупляются, новые яйца отложить ещё не могут, и действовать нужно быстро и организованно. На 2 аэрозоля я потратила 500 рублей.

Аэрозоль Раптор Уничтожение клопов фото

На всё, что не помогло раз в 10 больше в общей сложности. По-моему, разница очевидна.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство!