Отзыв: Сериал "Тайны следствия - 19" (2019) - Сериал такой увлекательный, что я уснула на середине первой серии
Достоинства: Мария Сергеевна за 20 лет почти не изменилась
Недостатки: Скучно, актёрская игра плохая, актёры играют без души
Первые сезоны сериала "Тайна следствия" я смотрела с большим удовольствием. Мне очень нравилась главная героиня, Мария Сергеевна - умная, красивая. Я в то время сидела в декрете и не пропускала ни одной серии. Помню, мне всё хотелось, чтобы Маша вышла замуж за своего коллегу Винокурова, и когда этого не случилось, я была немного разочарована. Но появились новые герои, и я продолжала смотреть новые сезоны.
Потом несколько сезонов я пропустила, и вот решила посмотреть широко рекламируемый 19 сезон этого сериала.
Cтала смотреть и поняла, что сериал теперь просто никакой. Маша какая-то деревянная стала, никаких эмоций. Видимо, актрисе уже самой всё это давно надоело. Я уснула на середине серии. Может быть, если бы я не помнила, каким сериал был раньше, то посмотрела бы и мне, возможно, понравилось. Но что -то ушло из сериала. Он стал скучным. Актёры не вкладывают душу, просто ходят на работу, как я в свою бухгалтерию. Хотя нет, у меня в бухгалтерии и то артистизма больше.
Еще пару раз пыталась смотреть этот сериал хотя бы в качестве фона. Но не цепляет совершенно, не хочется на него тратить время. Увы, так часто бывает, что чем больше сезонов в сериале, тем всё больше он "выдыхается". Жаль, когда-то всё так хорошо начиналось. Надо было или закончить вовремя, или сценаристам стоило напрячься и написать действительно интересный сценарий. А то ни рыба, ни мясо.
К плюсам могу отнести то, что Анна Ковальчук практически не изменилась с первого сезона, а ведь прошло уже 19 лет. По-прежнему прекрасно выглядит.
Общее впечатление | Сериал такой увлекательный, что я уснула на середине первой серии |
Но когда есть время, я смотрю.
Урывками, по интернету.
Главная героиня вообще выражение лица не меняет, похоже.
Спасает интернет, который даёт возможность смотреть фильмы, когда есть возможность и не быть привязанной к времени показа по телевизору.
К счастью, Тайны следствия, 19 сезон не было возможности смотреть по телевизору.
По интернету посмотрела с большим удовольствием.
От фильма к фильму 19 сезон становился все интереснее.
Мне повезло, что телевизор дома в часы показа сериала был занят другими членами семьи - смотрели фильмы по другим каналам .
Сериал не новый. Мне попался впервые.
Любим Российские детектмвные фильмы, сериалы.
Не знаю, как Вы, иностранные Детективные фильмы не люблю. Кроме старых иностранных классических фильмов.
Сейчас трудно найти что-то приличное.
Спасибо Ютуб. Часто подсказывает интересные фильмы, которые ещё не смотрела.
Раньше я много читала и перечитывала книг-детективов.
Пока не пристрасилась к фильмам.
Родился: 29 октября 1954 г. (65 лет), Ковентри, Англия, Великобритания, Его главный персонаж во всей серии книг Джек Ричер бывший майор военной полиции, колесит по штатам и делает добрые дела, никакой ни РЭМБО или супермен просто хорошо подготовленный физически и юридически, жанр крутой детектив - прочел серию, не знаю где вы живете но у нас в Таллинне есть во всех библиотеках, очень советую - прямо восхищаешься им - посылаю ссылку обложек /не знаю как откроется или нет какие здесь правила /реклама вдруг/ но все равно автора вы знаете - [Вырезано модератором]
Криминальная Австралия - 6 сезонов онлайн, можно поискать в ютуб, но здесь качество и не виснет