Отзыв: Ряженка Станция Молочная 3,2% - Неплохо, пить можно

Достоинства: Неплохая ряженка средней густоты в удобной упаковке
Недостатки: Обычная, но не намного дешевле
В магазинах с недавнего времени появилась молочная продукция нового бренда, вот я и купила на пробу ряженку.

упаковка

Продается она вот в таких небольших бутылочках с завинчивающейся крышкой. Срок хранения стандартный - 2-3 недели, как у всех подобных упаковок.

информация

Сделано, естественно, из молока, ничего страшного в составе не наблюдаю.

Взяла я данный продукт исключительно из-за того, что он показался мне дешевле всех аналогов, стоящих на полке. На самом деле подсчитать цену за литр довольно трудно. Но дома я это все же сделала с помощью калькулятора. Получается, что литр стоит около 80 рублей. Для сравнения: "Домик в деревне" - самая вкусная ряженка из топленого молока - стоит сейчас 90 рублей. То есть разница небольшая.

По цвету ряженка самая обычная, и на вкус чувствуется вполне приличный вкус. Ряженку вообще трудно испортить так, чтобы она стала невкусной. По консистенции чуть жиже, чем "Домик в деревне", однако намного гуще, чем, например, "Красная цена" (которая дешевле, но я ее не люблю за ее жидкий вид и пресноватый вкус).

ПЛЮСЫ
++ удобная упаковка,
++ средняя густота,
++ нормальный вкус,
++ доступная цена,
++ в продаже во всех Пятерочках.

МИНУСЫ
- из обычного молока (не топленого),
- ненамного дешевле "Домика в деревне".

ВЫВОД
Пить можно, вполне нормальный напиток средней густоты и насыщенности вкуса. Однако сравнения с "Домиком" не выдерживает, а по цене почти то же самое. Так что вернусь, пожалуй, к традиционной ряженке, а эту буду иметь в виду как запасной вариант. Советую присмотреться, вдруг вам понравится.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохо, пить можно

Ян Рю
Да в меру вкусная. Не кислая и запах приятный