Отзыв: Ингалятор GlaxoSmithKline Вентолин Эвохалер - Помогает при запущенном кашле!

Достоинства: Без полочек, эффективен и надежен
Недостатки: Не выявлены
Если мы заболели ОРВИ, то следует учитывать 2 обстоятельства. Во-первых, нужно побыстрее выздороветь, а во-вторых - не допустить каких бы то ни было осложнений. Я вот пару месяцев назад вроде бы достаточно быстро вылечился, а кашель все продолжал меня беспокоить, особенно по утрам.

Ингалятор GlaxoSmithKline Вентолин Эвохалер фото

Я не стал искушать судьбу и обратился к врачу. Он мне выписал ингалятор Вентолин. Что хочется сказать?

Ингалятор GlaxoSmithKline Вентолин Эвохалер фото

Здорово мне помог этот препарат. Мне было предписано делать иногаляции 3-4 раза в день. Каждый раз нужно было делать по 2 вдоха. И так в течение 7 дней. Врач строго-настрого запретил пропускать сеансы.

Ингалятор GlaxoSmithKline Вентолин Эвохалер фото

После 7-дневного приема я забыл, что такое кашель. Мокрота вообще исчезла. Нет никакой одышки. Общее самочувствие пришло в норму.

Не могу не сказать, что этот спрей довольно приятный на вкус, так что принимал я его без особых усилий. Никаких побочных действий я не почувствовал. И стоит лекарство недорого - 155 руб.

Заканчивая разговор об этом препарате, я хочу сказать, что очень доволен его качеством и готов рекомендовать. Конечно, предварительная консультация врача необходима. Производителю (фирма "Глаксо Веллком Продакшен", Франция) я ставлю за работу отличную оценку.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогает при запущенном кашле!

chika25
мне как раз такой и нужен
Линдза
Давно вас не читала, с возвращением)) отзыв отличный
Margocha58
Тоже мне такой надо купить себе.
galnilmax
Надо иметь в виду
Виталий555
Лечусь или нет, но всегда болею неделю.
infekcia2008
Дочери при приступах астмы выписывали. Хорошо помогал.
Но, его можно передозировать и передоз вызывает судороги. Мы один раз скорую дочке вызывали, которая добралась до ингалятора, и набрызгала в два раза больше, желая поскорее избавиться от приступа удушья.